Отзыв: Конструктор Kazi Super Man Spider - Мини-подарок любителям Человека-Паука (+схема сборки)
Достоинства: недорогой, просто собирать, можно после сборки поиграть, развивает ребенка
Этот конструктор мы купили еще в апреле. Стоит 17 гривен (68 рублей), недорого, но конструктор и сам по себе маленький.
Для любителей Человека-Паука конструктор KAZI "Super Man Spider" станет хорошим мини-подарком, даже глядя на картинку на коробке.
Тут же указан артикул 87001. А еще - китайские иероглифы, по которым сразу понятно, кто производитель: Китай. Для тех, кто еще не догадался - крупными буквами указан производитель на боковой стороне коробки. Также тут есть и соответствующие меры предосторожности.
А на обратной стороне в качестве рекламы представлены другие виды подобной игрушки, и указаны соответствующие артикулы. Ребенок непременно захочет, чтобы родители купили ему все эти игрушки, поэтому этот трюк - очень удачен.
Еще тут сказано, что в конструкторе 112 деталей, и подходит он для детей от 6 лет. Хотя сейчас детки уже и раньше могут спокойно собирать конструкторы, и даже играть в компьютерные игры!
Схема сборки представлена на листе бумаги с двух сторон. С каждой стороны - сборка отдельного персонажа и его "транспортного средства" (всего в этом конструкторе двое действующих лиц). Схема довольно проста, всё расписано подробно и понятно.
Вот, как выглядят детали конструктора. На первый взгляд даже не скажешь, что их аж 112! Кажется, что мало.
Ребенку очень нравится собирать подобные конструкторы, особенно он помешан на Человеке-Пауке, поэтому схватился за конструктор с большим удовольствием. Конечно, в чем-то ему помогали и взрослые. Но такие конструкторы, как этот, помогают ребенку развивать мелкую моторику, логическое и пространственное мышление, терпение и усидчивость.
Итак, вот, какие фигурки вышли у нашего малыша:
У человечков подвижные руки и ноги, поэтому они легко усаживаются в свои летательные аппараты! Вот такие классные персонажи у нас вышли.
Радует, что после сборки можно и поиграть с героями конструктора, причем поскольку их двое, то и играть веселее вдвоем.
Нам конструктор очень понравился. Он маленький, дешевый, но ребенку доставил удовольствие и принес пользу. Все детали качественные, никакого брака нам не попалось, детали все на месте, их хватило для сборки и лишних не осталось.
Такой конструктор я видела в некоторых интернет-магазинах, но мы его купили в обычном магазине у нас в городе. Если увидите, то можете смело брать!
***
Другие мои отзывы о конструкторах:
1) Конструктор Brick Enlighten "Противопожарная служба": Катер и пожарный автомобиль - интересные игрушки для сборки и игры.
2) Игровой конструктор Ausini "Пассажирский самолет Аэробус": Красивый и интересный аэробус.
3) Конструктор Город Мастеров "Школьный автобус": Конструктор с подвижными деталями. Интересно и собирать, и играть.
Итак, вот, какие фигурки вышли у нашего малыша:
***