Отзыв: Губная помада Lux Visage Glam Look - Хорошая помада! (Оттенок № 304).

Достоинства: Красивые оттенки, хорошо лежит на губах, не скатывается, цена.
Недостатки: Большой патрон, слегка подсушивает губы в процессе нОски.
Приветствую всех вас, дорогие мои друзья, а так же все читатели моего очередного отзыва!

Как и обещала, очередной отзыв о белорусской косметике. И сегодня я решила поделиться с вами своим отзывом о еще одной помаде от компанни Luxvisage из их новой линейки под названием Glam Look.

Итак, поехали.
Сразу скажу, что патрон данной помады имеет огромный размер (я не знаю, может, конечно, бывают и побольше, но в моей коллекции точно не было), из-за которого она еле-еле вмещается в самую стандартную подставку для помад, когда-то заказанную мною с АлиЭкспресс. Вот для наглядности она рядом со знаменитой помадой от компании Golden Rose:

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

И вот как она лежит в руке:

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

Сам патрон, как можно заметить по фото, имеет правильную ровную цилиндрическую форму. Вся упаковка полностью выполнена из обычного дешевого пластика черного цвета, хотя, выглядит вполне прилично. Основание у патрона так же пластиковое, хоть и замаскировано под металл.

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

Механизм выкручивания работает исправно и плавно.

Верх колпачка прозрачный.

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

На колпачке имеется наклейка с необходимой для потребителя информацией: штрихкодом, сроком годности, названием помады, ее артикулем, а так же номер партии.

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

Но это еще не все. Наклейка имеет имеет три страницы. Открыть ее можно, подковырнув ее ногтем в месте, где нарисована черная стрелочка. И там на предоставляется информация о производителе, а так же состав помады и рекомендуемые для нее условия хранения.

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

Что касается состава. В принципе, стандартный состав для помады. Особо опасного ничего не нашла, хотя, и не разбирала каждый-каждый компонент в отдельности. Просто пробежалась глазами. В составе всего лишь один парабен (пропилпарабен), и тот расположен ближе к концу состава. В общем-то, оставлю вам состав на фото. Если кто чего подозрительно заметит, буду рада, если осведомите меня об этом в комментариях.

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

Что ж, с упаковкой разобрались, давайте, расскажу теперь о самой помаде.
У меня данная помада в оттенке № 304.

Вот так она выглядит:

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

Данная помада имеет достаточно приглушенный финиш. Не сказать, что прямо уж матовый, как, например, вот эти жидкие помады из серии Complimenti от марки Relouis. Но и не чисто глянцевый. Что-то среднее, кремовое. В целом выглядит очень даже неплохо. В общем, это я постаралась передать на фото, которые размещены чуть ниже.

Данная помада имеет плотное кремовое покрытие. В нОске она вполне комфортна. Но, как мне показалось, она чуть-чуть подсушивает губы. Но это ощущение сразу же пропадает, когда вы ее смываете. То есть, губы от нее не сохнут по сути, просто создается такое ощущение, когда она лежит на губах. Может быть, конечно, это моя индивидуальная особенность и гиперчувствительность моих губ, тут уж не знаю.
Так же хочу отметить, что помада отлично лежит на губах: не скатывается, не забивается в складочки губ(возможно, в оттенках посветлее, такой недостаток и присутствует, но в данном оттенке его, к счастью, нет).
Стойкость средняя. После хорошего перекуса будьте готовы немного подправить макияж губ.
Отдушка у помады Glam Look вполне приятная, в отличие от помады из серии Dream.

Теперь давайте покажу вам свотчи данной помадки на руке.
Это я нанесла ее в один слой:

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

А здесь повозякала несколько раз:

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

Теперь давайте посмотрим, как данная помада выглядит на губах!

Сразу же хочу извиниться за вид моих губ, они сейчас не в самом лучшем состоянии.

Здесь помада нанесена на губы предварительно очерченные по контуру карандашом для губ (дневное освещение):

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

Так помада на губах выглядит после двух промакиваний сухой салфеткой (дневное освещение):

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

А здесь помада нанесена без использования карандаша (дневное освещение):

Губная помада Lux Visage Glam Look фото

С карандашом, конечно, лучше! Поэтому рекомендую использовать его обязательно. Например, вот такие бюджетные, но очень качественные контурные карандаши для губ от марки Relouis.

Смывается данная помада легко и просто обычной мицеллярной водой. А при желании - даже сухой салфеткой. Но все же советую часто так не делать.

Ну и самое приятное, что у такой неплохой помады еще и цена очень приятная - всего 1,5$ по нашему нынешнему курсу!

Так что, от всей души рекомендую попробовать данную помаду! Но, конечно, лучше сначала протестировать ее в магазине.

Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен и поможет вам определиться в вашем выборе!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая помада! (Оттенок № 304).

Valentina853
замечательный отзыв и помада, спасибо вам за подробный отзыв
OlgaOpera
Спасибо Вам за внимание!)
ko745
оттенок очень нежный,естественный,красиво подчеркивает губы
Спасибо!)
kireeva1710
Хороший оттенок
AlenaOtz
Очень визуально понравилась!
perhonen25
А мне без карандаша больше понравилось.)
OlgaOpera
А мне больше с карандашом нравится практически всегда - губы более объемными и четкими становятся)
perhonen25
волапшуас липс это завсегда хорошо.)
Switihari
Оттенок хороший, но мне кажется немного суховата. В розовом колпачке предыдущая как-то сочнее была
OlgaOpera
Ну да! У них совершенно разная текстура! Эта помада кремовая и имеет приглушенный, даже полуматовый финиш, а та конкретно глянцевая с маслянистой текстурой.
elenaki
Цвет мне нравится. Вот нужно все-таки купить на пробу, я нашу губную помаду сто лет не покупала
Хороший отзыв! Поспешу купить
Dashpuntik
Ну а большой патрон это вовсе и не недостаток! Так, особенность! Главное чтоб помада не подкачала
OlgaOpera
Для меня недостаток (хоть и не очень существенный, конечно, но для косметички хочется что-то компактное), поэтому и указала.
Всем не угодишь!
OlgaOpera
Это лично мой отзыв и лично я считаю данный нюанс недостатком, пусть и не самым значительным. Но тем не менее, мне совсем не нравится то, что данная помада будет занимать в косметичке места больше положенного при вполне стандартном количестве самого продукта.
EkaterinaF2016
красивая)
krot220988
Оттенок по мне!
ForeverYoung
Приму на заметку по теме: подароки на 8е Марта
Рада быть полезной!
patachek
а в каком магазине покупали? очень понравился оттенок
OlgaOpera
Я из Беларуси. Покупала у нас в фирменном магазине Белита Витэкс.
mamaJulia
Красивые губки)
Спасибо)
paramool
обожаю такие цвета, для меня просто идеально!
Ангелика Вепке
Хороший тон, но я бы чуть блеска прозрачного добавила.
OlgaOpera
Ну тогда это была бы уже глянцевая помада)
EvaVanMolly
Супер цвет
DashaSM
Очень классный цвет!хотелось бы такую себе)
hasuev-ruslan
Я в помаде не разбираюсь но хочу сказать у вас очень красивые губы)
Спасибо!)
Olga-cat
Оказывается, еще одна очень даже не плохая помада, а я на нее никогда внимания не обращала. Да и вообще на все помады белорусского производства, а оказывается зря!
OlgaOpera
Вот и я как-то давным-давно из белорусской косметики ничего не брала. А оказывается, есть вполне неплохие продукты, да еще и за невысокую цену, что, собственно, и позволяет поставить им высокий балл.
Собакина Долли
Хороший цвет
munequita
Оттенок супер!
Xoma199
Отличный отзыв! Оттенок мне нравится)
galinagm
Цвет отличный
MARGO -1
Красивый цвет.
besta
хороший оттенок, нравятся мне такие припыленные тона
Susy-86
Классные губы!
а сколько грамм у неё?
OlgaOpera
На ней нет граммовки. Но в нете нашла инфу, что 4 г, а это стандартный вес для помады.
marina-vas1993
ну да. А большая по размерам.
OlgaOpera
Вот в том-то и дело! У меня помада от Никс тоже 4 г, а патрон у нее раза в полтора точно меньше!
обманный моневр
OlgaOpera
Вот да! Хитрые маркетологи!
TaniaF
очень красиво цвет лежит на губах
iren08
Мне такие оттенки нравятся.
Belka0410
Класс!! Оттенеок один из моих любимых, на губах смотрится отменно!!!
Olaim
красиво смотрится