Отзыв: Питательный дневной крем Yest! - На лице щиплет кожу и не справляется с сухостью, крем больше подошел для тела
Достоинства: цена, быстро впитывается, крем подошел для тела
Недостатки: щиплет кожу лица, не устраняет сухость и шелушения
Покупая этот питательный крем для сухой и чувствительной кожи, я почему-то думала, что он будет похож на крем-масло для лица Сто рецептов красоты. Вот уж не знаю, откуда у меня такая ассоциация возникла, видимо из-за указанных в составе масел. По факту он оказался похож на крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание, который тоже с экстрактом розы.
Крем не вызвал у меня аллергический реакции, но от него ощутимо щиплет кожу, не так сильно, как от крема Garnier, но тоже неприятно. Покупала его в Ашане еще в конце мая, пользовалась им на протяжении нескольких недель. За это время он никак не избавил мое лицо от сухости и шелушений, но и вреда какого-либо коже не нанес, крем просто оказался бесполезен. Для тела он подходит лучше, хотя тоже какого-то блестящего питания и увлажнения я не наблюдала. Работает на троечку, как крем-бальзам для рук и тела Milk "Молоко и Фиалка", даже пахнет похоже - мылом.
Продается крем в баночке, которая упакована в коробочку.
На коробочке указана вся нужная информация - описание, состав, дата изготовления и прочее.
Сама баночка выполнена из толстого прозрачного пластика, который выглядит как стекло. На баночке минимум информации.
Под крышкой находится еще одна крышка:
Крем довольно густой, по плотности средний, распределяется по коже легко, впитывается быстро, жирного блеска не оставляет. Кожа после нанесения крема становится гладкой и приятной на ощупь.
В общем продукция Yest! пока меня не радует, скорее всего ничего этой марки больше покупать не буду.
Продается крем в баночке, которая упакована в коробочку.
Под крышкой находится еще одна крышка:
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На лице щиплет кожу и не справляется с сухостью, крем больше подошел для тела |