Отзыв: Счетчик воды Метер СВ-15 - Довольна, что купила именно эти счетчики

Достоинства: Недорогие, долго служат
Счетчики для учета расхода воды стали стремительно появляться в наших квартирах около 4-5 лет назад. Установка их была требованием ЖКХ, покупали их все за свои кровные, но выгода от них была заметна уже в первый же месяц. Я выбрала для своей квартиры счетчики "Метер СВ-15". Было это 4,5 года назад, стоили они около 700 р за каждый, и я точно помню, что окупились они уже через 4 месяца.

Счетчик воды Метер СВ-15 фото

Вот такие компактные, симпатичные счетчики горячей и холодной воды. Разумеется, к ним прилагаются все эксплуатационные документы.

Счетчик воды Метер СВ-15 фото

Из документов видно, что хоть срок службы счетчиков - 12 лет, через несколько лет необходимо проводить поверку их состояния специалистом и сообщать ее результаты контролирующей компании. Счетчики работали совершенно бесперебойно, безотказно, и я даже не заметила, как прошли 4 года, и наступил срок поверки счетчика горячей воды. Поверку я заказала по телефону в нашем областном центре, Туле. Приехавший специалист документально подтвердил, что счетчик в исправном состоянии.

Счетчик воды Метер СВ-15 фото

Счетчик холодной воды необходимо будет поверить в следующем году, т. е. - через 6 лет после установки. Ну а полная замена потребуется только в 2024 году. Счетчики работают прекрасно, я их рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Довольна, что купила именно эти счетчики

Просто золото
Я тоже убедилась, что установка счётчиков -это выгодно для семьи.
pen88
Конечно, это очень удобно, выгода очевидна.
DedZalkind
Зависит от расхода воды семьей =)