Отзыв: Средство для мытья детской посуды Eco room - Еще одно экологичное средство для мытья посуды.
Достоинства: Почти без запаха, хорошо смывается с посуды.
Недостатки: Справляется не со всеми видами загрязнений
Средство для мытья посуды "Eco room" производства ООО "Синергетик" появился в моем доме вторым после жидкого мыла этого же производителя. От жидкого мыла я до сих пор в восторге, поэтому решила попробовать в деле все моющие средства "Eco room".
Сушит кожу рук или нет - не знаю, так как никогда не мою посуду без резиновых перчаток. Да и мою посуду вручную не очень часто, так как есть посудомоечная машина. Но точно могу сказать, что с казаном после плова это средство хорошо справляется.
Средство довольно густое
Что мне понравилось в средстве для мытья посуды "Ecoroom":
- слабый аромат;
- хорошо смывается;
- состав.
Не понравилось:
- не отмывает чайный налет с бокалов (мультигель Bonsai с этим отлично справляется);
- нет дозатора (у жидкого мыла Ecoroom дозатор присутсвует).
Исходя из всего вышеизложенного, рекомендую средство для мытья посуды "Ecoroom", так как все недостатки, мной выявленные, не считаю существенными (чайный налет можно и содой отмыть и дозатор от других пузырьков поставить).
Средство довольно густое
Что мне понравилось в средстве для мытья посуды "Ecoroom":
- слабый аромат;
- хорошо смывается;
- состав.
Не понравилось:
- нет дозатора (у жидкого мыла Ecoroom дозатор присутсвует).
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |