Отзыв: Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant - Умывала им все лицо без пробелов) Нравится! Хоть и нельзя)
Достоинства: Отлично снимает макияж.
Недостатки: Без акций - дороже
Доброго времени суток!
Как то давно я писала отзыв о том, как мы приобрели набор из трех продуктов Clarins.
Набор, как набор. Из всего, что было в нем мне особенно понравилось средство для снятия макияжа глаз. Но!
В придачу к этому набору нам отсыпали горку пробников. И это, как показало время, оказалось куда полезнее самой покупки.
Из пробников мне много что понравилось. Особо запала я на ВВ-крем. Отзыва о нем пока нет, а другие (чужие) чаще ругательные. Мне же крем настолько понравился, что я купила его потом. Также очень понравился гель для умывания. Я пробники обычно беру в поездки недолгие. И именно там попробовала гель, который умыл меня так хорошо и приятно, что даже чуточки косметики на мне не осталось. Я твердо решила его купить и пошла в магазин предметно.
К сожалению, упаковки от пробника у меня не осталось. Если бы я ее сохранила, может быть консультант поняла бы, о чем я ее спрашиваю. Она уловила суть - мне нужно средство для умывания лица, которое хорошо справлялось бы со всей косметикой на лице включая тушь.
Поэтому она предложила мне крем для умывания. Для нормальной и комбинированной кожи.
Каюсь. Изначально я мылилась им вся)) точнее - все лицо! И, знаете, была счастлива))
И только потом, покрутив тюбик в руках озадачилась - а можно ли? И тогда нашла инфу о том, что область вокруг глаз все-таки нужно избегать.
Блииин, а мне так нравилось)))
Что из себя представляет этот крем?
Крем как крем, скажу я вам. Визуально - это обычный крем, который, соприкасаясь с водой, начинает пениться. Пена не пышная, но вполне достаточная для того, чтобы руки скользили по лицу, а не гладили сырые щеки.
В аннотации сказано - крем вспенить в ладонях, а потом наносить на лицо. И тут я делала неправильно))) Я брала горошину крема, а наносила ее на влажное лицо, ну и уже там мылила)). Но, думаю, от перемены слагаемых сумма не меняется))
В ладонях я вам продемонстрирую.
Вот я беру капельку крема.
А вот мы мочим кисти и намыливаем их же.
Пена получается не шибко пышная, но довольно нежная. Этого количества достаточно, чтобы умыться до скрипа.
Запах все-таки похож на мыло. Если не кривить душой, то что-то мыльное я там чувствую.
Крем, если я правильно поняла, есть как для нормальной кожи (мой именно такой), так и для жирной. Про кожу сухую - точно не знаю. Но моя кожа является именно сухой, однако консультант "подсунула" мне этот вариант крема. Возможно, она выбирала из двух имеющихся.
Я не сожалею о своей покупке. На удивление, начав знакомство с этой косметикой с туши, которая меня не вдохновила, я вдруг обнаружила для себя несколько уж точно приятных продуктов.
Один из них - этот крем для умывания и подметания макияжа.
Моя кожа чувствительная, а крем с ней не сделал ничего, что могло бы вызвать какие-то хоть мало-мальские неприятности.
Покупала я его в РИВ ГОШ. Цена на него была акционной. Поэтому я отдала за крем чуть более тысячи рублей. Приблизительно 1200 рубликов.
И опять, при покупке Clarins, нам презентовали 2 пробника. Один из них - это основа для макияжа (грунтовка, одним словом) - ее я успела попробовать и не вижу какого-то существенного отличия от более дешевых грунтовок. Ну, может, я не туда смотрю)))
А второй пробник так и не дождался своего часа.
Так вот, вернемся к вопросу стоимости. Где-то 1200 р. я отдала за крем для умывания, как и говорила.
Но я использую его еще только месяц, а по ощущениям тюбик еще полон! Говорю по ощущениям, потому что разглядеть через упаковку его невозможно. Так что расход делает цену на этот продукт вполне нормальной. Учитываю я то, что пользоваться им я буду ОЧЕНЬ долго. Сколько я за тот же период напокупала бы средств для таких же целей? Ну не одно - точно.
Может я, действительно, неприхотливая, но средство мне понравилось. Не зря я его купила, не зря!!!
Странно, что пробника на него мне не давали ни тогда, ни сейчас. Все-таки порой пробники могут сыграть неплохую роль для производителей и продавцов, потому что затестить продукт лучше, чем слушать дифирамбы консультантов, а потом вдруг разочароваться если что пойдет не так, как они обещали)))
Все же - это дело индивидуальное! И любое косметическое средство на разной коже может работать по-разному. Вот я рассказываю о том, что моей коже этот крем для умывания очень даже подошел.
Сам производитель пишет об этом средстве следующее:
Рекомендует после умывания этим средством мыть лицо:
вечером теплой водой
утром - холодной для тонуса.
А я тепленькую люблю всегда)
Спасибо за внимание! Будьте здоровы - это главное и счастливы - как уж без этого. А если у нас будет и первое и второе - разве можем мы при таком раскладе быть некрасивыми?)))
Блииин, а мне так нравилось)))
Что из себя представляет этот крем?
В ладонях я вам продемонстрирую.
Вот я беру капельку крема.
А вот мы мочим кисти и намыливаем их же.
Один из них - этот крем для умывания и подметания макияжа.
А второй пробник так и не дождался своего часа.
Сам производитель пишет об этом средстве следующее:
Рекомендует после умывания этим средством мыть лицо:
вечером теплой водой
утром - холодной для тонуса.
А я тепленькую люблю всегда)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Умывала им все лицо без пробелов) Нравится! Хоть и нельзя) |