Отзыв: Диета "Не есть после 6-ти вечера" - Для кормящих мам

Достоинства: целый день ешь, что хочешь
Недостатки: привыкаешь минимум 4 дня
Когда кормишь ребенка грудью, вряд ли станешь думать о диете. Ешь все подряд и конечно же набираешь вес. Да еще умные бабушки всегда советуют пожирнее, да послаще, чтоб молочко для ребенка было. Как то в интернете нашла статью, что потребляемое количество продуктов не влияет на образование грудного молока, а вот их качество... да. Решила я для себя составить режим питания так, чтобы последний прием пищи происходил не позднее 18.00 часов. Результат был заметен через неделю. А через три месяца безболезненно ушло 10 кг. Советую всем, у кого груднички - не ешьте вечером, а просто пейте чай в любых количествах, но тут одно условие - без сахара. Оказывается, что у женщины на выработку молока расходуется 1500 калорий в день, прибавьте еще ограничение в питании и будет результат. Жалею только о том, что раньше мне никто это не сказал.
Общее впечатление Для кормящих мам

Miroshinka
Согласна, через неделю привыкла, и теперь собираюсь придерживаться такому режиму всегда.
totoma
Правда, не есть после 18-ти всегда эффективно.
dennis
Я после родов поступила точно также, лишний вес ушел через 4 месяца и никаких растяжек!
20-Anastasiya-20
Ой, я вам скажу что даже голод не влияет на молоко! Я после 2х КС вообще почти не ела 4 дня, только чай с молоком и печенюшки, на молоке никак не сказалось)) Это всё пережитки прошлого, что надо больше есть. Всё в голове и лактация тоже. Диета хорошая и действенная!