Отзыв: Ряженка "Сметанин" 4% - Если есть ряженка "Сметанин", то интересно, есть ли сметана "Ряженкин"?

Достоинства: Дешевая.
Недостатки: Если не выпить сразу, то коробка будет стоять открытой.
Доброго здоровья всем читателям этого отзыва!

Тема молочной продукции оказалась очень обширной. Не оскудеет земля русская на коров, молоко дающих!

попалась в мои сети очередная ряженка. На этот раз называется "Сметанин".

Ряженка Сметанин 4% фото

"Сметанин" - так "Сметанин". Но уж если создавать объект отзыва, то почему бы не подумать о том, чтобы сразу указать производителя? Кто-то не подумал, а кто-то пропустил отзыв. Ну что ж, значит, так тому и быть. Нам, смертным, не понять.

"Сметанин" выпускается на брянском молочном комбинате в городе Брянске. Будем знать.

Ряженка Сметанин 4% фото

Не первой свежести я схватила ряженку, но и не последней. Так сказать, в самом соку. Пятнадцатого числа это было.

Ряженка Сметанин 4% фото

Под склеенными "ушками" тетра-паковской коробки я нашла тайный шифр. Интересно, о чем это? И причём тут мишень сверху.? Лучше бы крышечку приделали, с ней удобнее, как, например, у живой Козельской ряженки, которая пока прочно занимает место лидера среди подобных продуктов в моём личном рейтинге.

Ряженка Сметанин 4% фото

Ну вот и все, последнее фото. Да и рассказывать не о чем особо. Пить - можно. Восторга не вызывает, но и не противная. Просто обычная ряженка, без всякой изюминки. Выпил - и забыл. Снова купить не хочется.

Ряженка Сметанин 4% фото

Стоит совсем недорого - 34 рубля, кажется. Оно и понятно. Нет наценки на крышечку. Да и срок годности - десять дней. По срокам годности пока абсолютный чемпион - ряженка "Брест-Литовск" - две недели.

А вот где банку не хочется выкидывать - так это серебряный призер моего чемпионата ряженок - ряженка "Здоровое питание", тем более и срок годности - пять суток.

Четверку "Сметанин" вполне заслуживает. Ничего плохого со мной не случилось, да и слов, чтобы даже побольше вам о ней рассказать, я тоже найти не могу.

Поэтому - до новых встреч.

Ваша Beauty Eleonora.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если есть ряженка "Сметанин", то интересно, есть ли сметана "Ряженкин"?

Ева1979
С крышечкой-то, конечно, удобно. Но если её нет, есть прищепка.
Beauty Eleonora
У меня рис и гречка постоянно с прищепкой.
Pe4enGo
Знаю такую, вкусная
maltis
Забыл и выпил.
Nastya259
Срок годности хороший
Марина Гейдрих
Люблю ряженку. И топлёное молоко-)
Beauty Eleonora
Вот топленое молоко на дух не переношу. А ряженку хлЯбаю литрами.
eva29
У нас тоже такую продают, покупаю периодически маме. Сама так и не пробовала)))но мама не жалуется
Лаура Р
Ничего так на вкус.
Не более того.
анфисушка
такую не покупала, хоть в Магните ее видела. Беру местных производителей т.к. им больше доверяю и они стоят дешевле - 26-28 рублей за такой же пакет.
Лиза-Элиза
Правильно. С Вашими ни одни не сравнятся.
Beauty Eleonora
Местные - всегда лучше всяких брендовых.
Ангелика Вепке
Почему то с детства ее не люблю.
Beauty Eleonora
У меня был такой период. Закончился ровно год назад.
Lacrimosa7002
Каламбур люблю))
Beauty Eleonora
Если в отзыве шутить не о чем, приходится каламбурить.
Lacrimosa7002
Ну , да , это не молоко с огурцами:))
krot220988
нормальная
Насенька
Тоже писала отзыв про эту ряженку! Нравится!
SmirnovaSA
У нас тоже такая есть! Вкусная!:)
IvgaLis
Хотела ее попробовать, но читала, что молоко сметанин поддельное в магните и теперь боюсь брать эту марку.
Beauty Eleonora
В смысле молоко поддельное? Порошковое, что ли?
IvgaLis
Про молоко сметанин вообще противоречивые отзывы, может, порошковое. Читала статьи, что под его названием в магните продается фальсификат рязанского разлива, разбавленный водой.
Ого! Не знала.
IvgaLis
Конкретно про ряженку я ничего не знаю, но после этих слухов отношусь к сметанину в подозрением.
irisska-kiska
Муж ряженку любит, а я как-то больше кефир
Beauty Eleonora
Я перепила кислятины. Теперь по сладенькому пошла.
Maria19891
Ничего так ряженка на вкус. На ужин с круассаном или пряником в самый раз
деду60
Раньше изредка брали эту ряженку в "Магните"
из-за дешевизны, но она была по вкусу и консистенции нормальная, густая и приятная на вкус.Сегодня, 27 марта, взяли в "Магните" эту ряженку и крайне разочаровались.Одним словом- подкрашенная вода. Залей в капельницу-будет капать. Это-же надо так бодяжить!
Maria19891
Я давно ее пила в последний раз, с тех пор и измениться могла