Отзыв: Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua - Облегчает расчесывание волос, увлажняет волосы - палочка-выручалочка от "Фаберлик"

Достоинства: действие и эффект (в отзыве), цена, простота использования
Недостатки: не обнаружены
На несмываемый экспресс-кондиционер от Faberlic "Expert Deep Aqua" заставила обратить внимание подруга. Она часто красит волосы, сушит феном, выпрямляет утяжком. Но при последней встречи я немного удивилась виду и состоянию её волос - более здоровые, не электризуются. Пришлось выпрашивать секрет и тут она, конечно, поделилась.

Что нам с ходу обещают:
1)мгновенное увлажнение волос;
2) моментальный антистатик,
3) заметное облегчение расчесывания.

Упаковка - стандартный прозрачный бутыль для Фаберлика (у меня в такой упаковке когда-то был мист для тела) с дозатором-спреем.

Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua фото

Когда пользовалась мистом, то у меня кнопка заедала, плохо распределяла мист и я боялась, что и тут столкнусь с этим. Ан нет! Механизм отлично налажен, никаких задержек кнопки - всё легко и плавно.

Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua фото

На фотографиях выше вы наверное и не поняли, что средство двухфазное, т. е. состоит из двух жидкостей, которые следует смешать перед использованием.

Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua фото

Конечно, есть наклейка с информацией о продукте.
Способ применения: перемешать два вида жидкости (делает очень быстро, два взмаха и всё) и распылить на влажные или сухие волосы. Избегать попадания на глаза, конечно. Не смывать! и подходит для ежедневного применения.

ВНИМАНИЕ! Средство для сухих, обезвоженных и подверженных частым термоукладкам волос!

Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua фото

Немножко распылила на руку. Выглядит жидкость в перемешанном виде с голубоватым оттенком (даже аквамарин).

Теперь о действии:
1) увлажняет волосы - действительно, и я часто пользуюсь феном, волосы всегда подсушены. Увлажнение есть.
2) антистатик - у меня волосы пушатся. Действительно, меньше пушатся и по минимуму электризуются,
3) облегчает расчесывание - это 100% правда.

Итог: волосы выглядят ухоженно, все заявленные функции выполняются. Перед нами по факту работающий продукт. Дополнительно скажу - волосы не утяжеляет, не грязнит! Обладает тонким ароматом (для кого-то может оказаться неприятным).

Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua фото

Кто заинтересован - артикул продукта 8966, сегодняшняя цена - 199 рублей (250 рублей без скидки). В принципе для 200 мл продукта - приемлимо, особенно со скидкой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Облегчает расчесывание волос, увлажняет волосы - палочка-выручалочка от "Фаберлик"

ntl
Смотрится симпатично, главное, что волосы не утяжеляет.
helenbarinova
это действительно в приоритете.
EkaterinaF2016
попробую) цена нормальная
с такой ценой - конечно!
София Прекрасная
согласна, цена хорошая.
pyshustik
хочу попробовать)) думаю на неделе закажу себе это средство)
helenbarinova
интересно и ваше мнение потом прочитать
pyshustik
как опробую - напишу)
anessong
Антистатик сейчас очень нужен) в моем климате без него не обойтись. Заинтересовал продукт, спасибо)
titatitata
хорошая цена и объем средства )
Garmoshechka
никогда подобного рода вещами не пользуюсь