Отзыв: Питательный крем для лица Mizon "Cheese Repair Cream" - Сыр? Сыр... Сыр!
Достоинства: Эффект, комфортное нанесение.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Уже зареклась "нырять" в интернет-магазины корейской косметики всякий раз, как захочется - чревато необдуманными покупками, которые можно было бы и не совершать - но осознаешь это только после того, как получишь посылку и осознаешь, что теперь заветная коробочка никуда не денется)) Сейчас захожу туда нечасто - времени почти не остается для этого, но еще лежит много средств, приехавших несколько месяцев назад и теперь ждущих своей очереди:-) Одно из них - вот этот необычный крем с сырными ферментами от бренда Мизон.
Как-то так получилось, что у меня достаточно много средств этого производителя, хотя я не считаю его абсолютным фаворитом - бренды Missha или Innisfree, например, нравятся мне все же больше. Но и умалять достоинства этой марки не могу - да и не хочу. Очень люблю улиточный бюджетный крем (он для меня все же остается любимейшим средством), или вот эти кремы (для зимы они просто незаменимы), или вот этот "ядовитый" крем, или улиточную ночную маску, или средства для кожи вокруг глаз (отзывы все эти средства тоже уже написала)...
Этот крем выписала, потому что очень уж необычным показалось то, что средство содержит получаемые в результате длительного брожения сыра ферменты, которые самым благотворным образом влияют на эпидермис, питая, увлажняя и восстанавливая, возвращая здоровый цвет и сияние даже самой "уставшей", тусклой и серой коже.
Состав довольно богат: кроме сырного фермента, продукт содержит пчелиный воск, масло ши, витаминный комплекс, экстракты какао, граната, ириса, гиалуроновую кислоту...
Не содержит искусственных красителей и отдушек. Но при этом, по-моему, претензии к составу могут возникнуть - в "Описании" информацию помещу, интересующиеся и разбирающиеся в этом читатели могут ознакомиться))
Крем предназначается для ухода за сухой и чувствительной, нормальной кожей, а также за зрелой, увядающей кожей. Рекомендуется начинать использование с 25 лет.
Помимо мощного питания и увлажнения, крем оказывает антивозрастное и противовоспалительное действие, обладает заживляющими свойствами. А еще улучшает микроциркуляцию, укрепляет сосуды, не закупоривает поры... В общем, читаешь и понимаешь... Вернее, не понимаешь, как могла жить без этого средства раньше:-)))
Обыкновенная, как почти у всех имеющихся у меня средств этого бренда, пластиковая баночка стандартного объема - 50 мл... Уже писала о том, что не люблю такую форму, но что ж поделаешь...
Наверное, если бы у меня была сухая кожа, я вполне могла бы его использовать и в качестве дневного крема - вообще, мне кажется, для обладательниц сухой кожи этот крем стал бы настоящей находкой. С моей комбинированной кожей с жирной Т-зоной днем он кажется все же тяжеловатым. А вот на ночь в зимний период - в самый раз. Особенный эффект заметен после пилинга-скатки.
Кожа гладенькая, свежая, действительно "ожившая", кажется, что чувствуешь, как она дышит. Очень приятные ощущения!
Несмотря на то, что уходовых средств у меня много, угрызения совести от того, что я выписала этот кремушек, меня не мучают))) Я рада, что познакомилась с таким чудесным продуктом, но вот выпишу ли его еще раз, пока не знаю - слишком много хочется попробовать нового:-))
Крем к покупке рекомендую и оцениваю максимально высоко - продукт, действительно, достойный, заслуживающий внимания.
Спасибо всем, кто посетил мою страничку:-)
Желаю быть здоровыми и оставаться красивыми!
Спасибо всем, кто посетил мою страничку:-)
Желаю быть здоровыми и оставаться красивыми!
Время использования | Семь месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сыр? Сыр... Сыр! |
вот только всего много…:)
и всё не купишь
с п а с и б о