Отзыв: Отель "Денарт" (Россия, Сочи) - ВСЁ замечательно. Рекомендую
Достоинства: Чистота, обслуживание, цена
Недостатки: Для работы не достаточно освещения в номере.
Проживал в отеле осенью 2016г. Приезжал в командировку на 3 дня.
Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом. в 10 минутах ходьбы. В идеале к нему лучше двигаться на транспорте, т. к. нет пешеходного перехода к центральному входу, а поток машин достаточно плотный.
Проживал в одноместном номере, категория Стандарт. Номер чистый, Ревизорро нервно курит в стороне. Необходимое количество полотенец, халат, тапочки, туалетные принадлежности - всё есть. Очень удобная большая кровать. Очень чистый и опрятный ванный узел. Современные постельные принадлежности, в номере очень сухо и тепло несмотря на мерзкую осеннюю погоду за окном.
В стоимость включён завтрак в 4-х вариантах исполнения. Я заказал "Английский" в номер.
Документы предоставили СРАЗУ!!!
Очень доброжелательный персонал.