Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss) - Обожаю! Подводки лучше этой не встречала.

Достоинства: Удобная кисточка, отличный эффект
Недостатки: Нет надписей на русском языке
Подводкой для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss) пользуюсь уже два года. Но поскольку в основном я использую для подчеркивания контура глаз карандаш от Rimmel, то жидкая подводка расходуется у меня очень экономно.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Угольный блеск (Carbon gloss) фото

Обычно я её использую, когда хочу нарисовать красивые стрелки. Для этих целей подводка подходит идеально. Линию рисует ровную, тоненькую, очень чёткую и очень чёрную.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Угольный блеск (Carbon gloss) фото

Конечно, если очень хочется, то можно нарисовать линию и потолще. Кисточка не из тонких ворсинок, а сплошная, из какого-то пористого материала, очень удобная.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Угольный блеск (Carbon gloss) фото

Держать кисточку также очень удобно, ручка сплюснутая.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Угольный блеск (Carbon gloss) фото

В течение дня подводка не размазывается (вернее, в течение вечера, так как стрелки обычно элемент моего вечернего макияжа). Конечно, попадать под дождь не нужно. да и плакать не рекомендуется.

Цвет мне очень нравится. Он очень глубокий, насыщенный.

У меня очень чувствительная кожа век, и я ношу линзы. Но тем не менее никакого дискомфорта от нанесения этой подводки на веки я никогда не испытывала .

Смывать эту подводку легко, она хорошо снимается мицеллярной водой от Avon.

Единственный недостаток: на тюбике нет надписей на русском языке. Что-то было написано на этикетке-самоклейке, но текст с неё за два года стёрся.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Угольный блеск (Carbon gloss) фото

А вот "родные" надписи на тюбике в идеальном состоянии.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Угольный блеск (Carbon gloss) фото

Если вы умеете обращаться с кисточкой для жидкой подводки, то подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" - это то, что вам нужно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обожаю! Подводки лучше этой не встречала.

ko745
стойкая и качественная,я люблю стрелочки,но мне все равно тяжко ровно нарисовать,постоянно кривоватые)
Лемика
у меня только этой подводкой получаются нормальные, кисточка классная.
Experter
хорошая
IRR1080
За 2 года не высохла, это уже о многом говорит. Моя за полгода высохла.
Лемика
Не высохла и не загустела. Я об этом даже не задумывалась. А ведь это дополнительный плюс.
alyabashirova
Давно не пользовалась жидкой подводкой
lovare89
интересная, понравилась тонкая линия
frances
Все хочу научиться пользоваться подводкой
Миришка
не умею ими пользоваться, косая :)
besta
хорошая подводка
Обозреватель1
Вот не умею я ими пользоваться
Vahrameevaolga
Лореаль мне нравится их средства