Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Очередная новинка белорусской косметики! (Подробный фотообзор оттенков 504, 511, 512).

Достоинства: Цена, трендовые оттенки, неплохое качество и стойкость.
Недостатки: Подчеркивает недостатки губ, туговато наносится, плохо открывается колпачок, большой патрон.
Дорогие мои подписчики, друзья, а так же все читатели моего нового отзыва, зашедшие на мою страничку, сегодня я очень хочу поделиться с вами своим очередным отзывом о ... помадах! На сей раз этой чести удостоились помадки из новой линейки Pin Up Ultra Matt в стике от белорусской марки декоративной косметики Luxvisage. Да! Я продолжаю одуревать и готова скупить все помады!) Это новинка, и вышла она буквально в начале февраля этого года. Я не устояла и решила все же опробовать данные помадки, тем более, что и цена вопроса всего лишь чуть более полудоллара по нашему нынешнему курсу. Начать свое знакомство с данной линейкой я решила сразу с нескольких оттенков. Здесь уточню, что данная линейка выпущена как бы в продолжение линейки довольно известных "блесков" (или жидких матовых помад) Pin Up Ultra Matt. В линейке помад-стиков на данный момент вышло двенадцать трендовых оттенков, названных в честь знаменитостей. Я себе выбрала два самых темных последних оттенка - 511 (Dita), названный, я так полагаю, в честь моей любимой пин ап дивы Диты фон Тиз, и 512 (Naomi), который в свою очередь назван в честь знаменитой модели Наоми Кэмпбелл. Через несколько дней я решила приобрести себе еще один популярный оттенок из этой линейки под номером 504 (Cara), названный, как я предполагаю, в честь Кары Делевинь. Я так поняла, что названия оттенкам давались, основываясь на том, с каким цветом губ чаще всего засветились и зарекомендовали себя данные знаменитости. Хотя, по поводу Диты вопрос немного спорный, так как все же ее я чаще встречаю на фото с ярко-красной классической помадой на губах. Ну да ладно, не суть! С такой она тоже иногда встречается. Но давайте же расскажу вам подробно про данные помады. Поехали!

Итак. Помада продается абсолютно не запечатанной, без какой либо упаковки в виде картонной коробочки или пленки, это, конечно, минус, но в то же время и плюс, так как данный нюанс существенно снижает стоимость продукта.

Сам же футляр очень большой.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Вернусь к внешнему виду данной помады. Футляр практически идентичен патрону помады LuxVisage Glam Look. Отличие лишь в том, что патрон помады Pin Up Ultra Matt матовый, ну и надпись, естественно, другая, и внутри патрон здесь черный матовый, в Glam Look'е же выполнен под металл - вот и всё отличие. В остальном все абсолютно идентично: форма и размер патрона один-в-один.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

В крышечке даже есть точно такое же окошко.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Что касается качества футляра, то во всех помадах из этой линейки, которые у меня есть, колпачки очень туго открываются. К тому же, я думаю, что выпуск помады Пин ап стиках - это всего лишь маркетинговый ход, ибо ничего общего между жидкой помадой Пин ап и помадой в стике я не вижу. Я бы скорее отнесла эту линейку к серии Glam Look, учитывая большую схожесть патронов помад и полнейшую идентичность в цене. Что ж, маркетологу и пиар менеджеру браво, так как ажиотаж вокруг этой помады, и правда, разгорелся нешуточный, так как помада Pin Up Ultra Matt в виде блеска уже успела завоевать сердца многих девушек и женщин не только из Беларуси, но так же и из других стран. И даже многие бьюти блогеры ее очень нахваливают.

Для начала рассмотрим два последних оттенка - 511 и 512.

На колпачке помады есть наклейка, состоящая из нескольких страниц, на которых содержится необходимая для потребителя информация: состав, срок годности, рекомендации по условиям хранения, контакты производителя, штрих-код, артикул и номер партии, а так же другая.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

На дне патрона имеется наклейка с номером и названием оттенка.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Что ж, медленно, но верно мы подошли к самой помаде.
Итак. Вот такие два красивенных модных оттенка появились в моей коллекции первыми из этой линейки. Решила сделать фото помад еще до использования, чтобы они были красивыми.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Как видно, срез у помады стандартный - скошенный и зауженный к кончику.

Оба оттенка довольно плотные и наносятся тяжеловато, особенно по сухим, не подготовленным заранее губам. Помада не скользит по губам, а идет по ним довольно туго. За счет этого губы растягиваются и можно легко выйти за контур губ и накрасить их неравномерно. Дабы свести к минимуму подобные риски, я рекомендую заранее увлажнить губы бальзамом либо гигиенической помадой (а лучше еще и поскрабировать; как экспресс-вариант, можно помассировать губы зубной щеткой с нанесенной на ней горошинкой зубной пасты, но щетку лучше брать мягкую), а так же обвести контур губ карандашом в тон помаде, ну и уже затем наносить саму помаду. Помаду можно наносить как прямо самим стиком, так и плоской кистью для помады из синтетического ворса. Себе я наношу помаду стиком, мне так удобнее, быстрее, и кисточку каждый раз чистить не нужно. Отдушка у помады очень приятная - сладенькая, ягодная. Мне она напоминает запах каких-то ягодных карамелек из детства.

Теперь хочу предложить вам посмотреть свотчи данных помад на руке.

Один слой, всего одним мазком (из нового, еще неиспользованного, стика):

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Здесь я провела помадой несколько раз (фото со вспышкой):

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Ка видно по фото, помада слегка плешивит, что ли, и местами наносится кусками. А происходит это, сдается мне, из-за того, что помада, как я уже выразилась, довольно тугая, и когда ею водишь по губам наслаивая, то предыдущие слои она за собой местами подтирает. Как-то так, в общем.

Так же, хочу отметить то, что если губы сухие, и на них есть шелушения, то помада это все запросто подчеркнет (и чем темнее оттенок, тем больше он подчеркнет все ваши несовершенства и изъяны). Финиш у помады мне понравился. Но я не скажу, что он прямо уж матовый, скорее кремово-матовый. Но матового эффекта легко можно добиться промокнув губы сухой салфеткой или похлопыванием подушечкой пальца. Если же помада наносится неравномерно и с проплешинами (у меня с этим проблем на губах как-то особо не возникло, ну а вдруг!), то можно опять-таки первый слой промокнуть сухой салфеткой, а затем нанести еще один слой.

Помада практически не сушит губы, может если только совсем чуть-чуть с внутренней слизистой стороны губ. В целом же, в нОске помада достаточно комфортна. Она не стягивает губы и не вызывает каких либо неприятных ощущений на них.

Еще небольшой минус данной помады в том, что она может отпечатываться на зубах (далее на фото будет это видно). Конечно, это в первую очередь зависит от физиологии ваших зубов, челюсти и губ, но все же такой нюанс есть.

Теперь расскажу еще об одном оттенке из этой линейки.

Поскольку оттенок № 504 (Cara) у меня появился уже после того, как мой отзыв был почти готов к публикации, о нем расскажу отдельно.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Этот оттенок, наверное, самый популярный и модный в данной линейке, ну или один из самых популярных. Он имеет холодный серовато-бежеватый подтон - как-то так вот мне удалось сформулировать свое видение этого оттенка. При дневном освещении он больше уходит в серовато-лиловый. При искусственном же - больше в серовато-бежеватый. Я к нему изначально присмотрелась в магазине, когда выбирала помаду. Благо, на момент моего визита в магазин, там были представлены все оттенки помад из этой линейки, и можно было, так сказать, вживую посмотреть каждый. Но - всего лишь посмотреть, ибо тестер был представлен только на 512 оттенок. Однако девочки-консультанты разрешили открыть каждую помаду и хотя бы просто взглянуть на оттенки.

И вот, когда я увидела 504 оттенок, он мне понравился, но я решила что для меня он будет слишком светлым, и сделала свой выбор в пользу последних двух, выше упомянутых помад. Но на днях приятельница мне сказала, что очень хочет приобрести данный оттенок, но не может его найти, и я предложила ей купить его, ну и заодно все-таки решилась взять и себе такой же. Подумала, если уж мне совсем не подойдет (да-да, этот оттенок подойдет далеко не каждой девушке), то наверняка понравится кому-нибудь из девочек, которым я периодически делаю макияж. Однако оттенок мне, в принципе, подошел. Конечно, не скажу, что это на 100% мой цвет, но смотрится вполне носибельно. И лучше сделать акцент на глаза в макияже, ибо этот оттенок практически стирает губы с лица (по крайней мере, у меня, так как я сама довольно смуглая).

Давайте покажу свотч. В один мазок (уже не свежим стиком, а опробованным), сверху вниз - оттенки 511,512,504.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Здесь я нанесла помаду в несколько слоев. Самый нижний оттенок - блеск Pin Up Ultra Matt в 9 оттенке (для сравнения).

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Хочу сказать, что по качеству 504-ый оттенок немножечко отличается от темных. "Кара" имеет чуть более матовый финиш, причем, хороший матовый финиш. Наносится помада на губы хорошо, ровно. Но есть здесь и минус. Как и у большинства нюдовых матовых помад, качество данного оттенка немного хромает, ибо спустя некоторое время после нанесения помады на губы, она начинает немного забиваться в складочки.

Высокой стойкостью эти помады тоже не отличаются, но все же скажу, что стойкость средняя для помады в стике, но данные помады все же отпечатывается на всем том, к чему (или кому) вы прикасаетесь накрашенными ими губами.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Вот что происходит с помадой, если стереть ее обычной сухой столовой салфеткой:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

При помощи обычной мицеллярной воды (например, такой Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи) и ватного диска данная помада смывается с губ без особых проблем.

Кстати, может кому-то будет полезно, поделюсь небольшим лайф-хаком, так сказать. Для того, чтобы помада не отпечатывалась на посуде (на бокале, например, или чашке), нужно губы промакнуть сухой салфеткой, а так же аккуратно и незаметно облизать языком край посуды, из которой будете пить, в том месте, где ваши губы ее касаются.

Ну и на закусочку фото всех трех оттенков на моих губах. Хочу заметить, что две помады (511 и 512) я использовала в паре (по контуру) с карандашом для губ от марки Relouis (оттенок № 06). Так же писала отзыв об этих карандашиках. А в паре с 504-ым использовала контурный карандаш под номером 10.

Итак. Первым у нас пойдет оттенок 511 Dita. Я бы назвала этот оттенок "красное бордо". Это не классический красный, но и не полноценный бордовый - нечто среднее. В общем, красивый благородный оттенок.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Здесь видно, что помада отпечаталась на моей левой единичке:

Фото со вспышкой:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Далее я делаю вот так на руке:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

И губы приобретают такой вот вид:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Далее рассмотрим оттенок 512 Naomi. Этот оттенок скорее винный. Очень красивый великолепный цвет! Смотрится спокойно, богато и соблазнительно. Но вот пожалуйста, о чем я и говорила - все несовершенства моих губ на лицо! Такая проблема с губами у меня всегда в период отопления и холодов. Я за ними ухаживаю постоянно, но в порядок они у меня приходят только после зимы. К тому же как раз до этого я наносила 511-ый оттенок на увлажненные бальзамом губы, затем смывала его мицелляркой, а потом сразу наносила 512-ый оттенок. То есть процесс снятия макияжа с губ еще больше усугубил их состояние, и все шелушинки встали дыбом, поэтому и эффект здесь гораздо хуже, нежели с предыдущей помадой. Обратите внимание, что верхняя губа, которая у меня страдает от сухости и шелушений меньше нижней, выглядит в данном оттенке вполне прилично.

Фото со вспышкой:

Снова делаю вот так:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

И губы становятся вот такими. И снова видно, что на левой единичке осталась помада.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

А вот здесь оттенок 512 я нанесла на предварительно отскрабированные и увлажненные ванильным бальзамом от марки "СпивакЪ" (о нем так же можно найти у меня отзыв) губы (дневное освещение):

Искусственное освещение:

Со вспышкой:

И немного отдаленный вид:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

По-моему, смотрится очень даже неплохо!

Теперь посмотрите, что стало с данным оттенком на губах примерно через 2,5 часа нОски. Помада пережила легкий перекус и чаепитие.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Видно, что помада собралась в складках губ и местами съелась. Скажу сразу, что то же самое происходит и с остальными двумя оттенками, которые упомянуты в данном отзыве. В этом по качеству они очень схожи.

После снятия помады с губ ватным диском, смоченным в мицеллярной воде, все же остаются еле заметные в реальности следы от помады:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Но если пройтись ватным диском со средством несколько раз, то все стирается превосходно.

Ну и последним продемонстрирую вам тон 504 Cara. Это вполне естественный холодный нюд в серо-бежеватом оттенке с небольшой розовинкой. Подойдет на каждый день, но не под любой тип внешности!

Со вспышкой:

Искусственное освещение:

И немного отдаленный вид:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Ну и в довершение общий коллаж со всеми тремя оттенками:

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Подводя итог своего отзыва, могу сказать, что помадами в целом я осталась довольна, и планирую приобрести себе еще один-два оттенка из этой линейки, возможно! А их там на любой вкус: и нюдовые, и красные, и ягодные, и винные. Если судить объективно, то эти помады заслуживают твердую троечку. Но учитывая их стоимость, думаю, можно накинуть им балл! Данную помаду я рекомендую к приобретению и вам. Уж за такие-то деньги (напоминаю, что стоит данная помада в Беларуси всего лишь чуть более 1,5$) можно хотя бы попробовать один из оттенков. Особенно, думаю, не стоит переплачивать, если вам нужен оттенок не на каждый день, а на определенные случаи. Помада Pin Up Ultra Matt в стике от Luxvisage подойдет для этого как нельзя лучше. С такой помадой в косметичке не составит труда и подправить макияж в случае необходимости.

Большое всем спасибо за внимание, которое вы уделили моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен и интересен и поможет вам определиться в вашем выборе!)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередная новинка белорусской косметики! (Подробный фотообзор оттенков 504, 511, 512).

Sluchai007
какие губки! Немного блеска и никакая помада не нужна!
OlgaOpera
Спасибо! Я просто очень люблю помады)
mamaJulia
Я поддержу. С такими губами любая помада будет хорошо смотреться;)
OlgaOpera
Ох, ну спасибо) Мне очень приятно!
Poison Cherry
О,я бы попробовала эти помадки,особенно два темных оттенка)Жаль,но эту марку у нас не продают нигде…
OlgaOpera
В России точно есть эта ТМ. Правда, не знаю, во всех ли городах. Может, через интернет-магазины попробуйте заказать. На Wildberries, например.
ko745
заинтриговала отзывом о помадах и их цене,начиталась,насмотрелась,просто шикарная улыбка,хоть вазелином мажь)
OlgaOpera
Спасибо!)) Мне приятно, что мой отзыв оказался полезным!
olcen
То слишком яркие, то слишком бледная. На любой случай.
Это точно!
EkaterinaF2016
512- отлично смотрится) мне он больше всех на вас понравился)
OlgaOpera
Спасибо) Да, оттенок замечательный!
OceanSoul93
потрясающие оттенки, просто класс) особенно Dita (хотя на руке больше понравилось Naomi)
OlgaOpera
Да, актуальные нынче оттенки)
polinomm
512 очень понравился
Да, красивый.
Дана75
Очень красивые цвета! Хорошая помада
OlgaOpera
Да, неплохая за свою-то стоимость.
siciliya
В ярких цвет как-то неравномерно распределился
OlgaOpera
На предварительно подготовленные губы - хорошо распределился. На неподготовленные - да, подчеркиваются все изъяны. Собственно, по фото видно и тот, и другой варианты.
Заучка
Очень красивые цвета, стоит попробывать.
Думаю, да.
Сладкоежка 68
Хорошие цвета.
В тренде.
Alla-Maria
Действительно подробный обзор. Спасибо!
OlgaOpera
Вам спасибо за Ваше внимание!
liliya-rasskazet
Нюдовые оттенки симпатичные. Но, на мой взгляд, помада сильно забивается в складки губ. Но, как вы сказали, за такую стоимость можно накинуть им балл)))
OlgaOpera
Нюдовые оттенки и у многих более дорогих брендов грешат этим. А если так, то, думаю, нет смысла переплачивать.
AlenaOtz
Мне светлый тон по душе, за такую цену можно поддержать отеч. производителя.
Это точно!
Собакина Долли
Очень красиво смотрится :)
Спасибо)
Магнитка
Насыщенно - красиво!
Да, оттенки что надо!
LYOLKA S
Спасибо! Очень ждала о зывов об этих помадах, тк у нас они пока не появились в продаже, но, жду
OlgaOpera
Спасибо Вам за внимание! Думаю, скоро они должны появиться и у Вас)
kikichtoriya
мне 504-й оттенок понравился
OlgaOpera
Да, за ним многие охотятся.
Rotun
Оттенки очень красивые. На Ваших губах особенно понравилась 504 и 512.
OlgaOpera
Спасибо! Да, оттенки интересные.
Teanna
отличный отзыв, спасибо) Оттенки шикарные, даже и не скажешь, что на губах такая недорогая помада)
OlgaOpera
Вот да! Цена полностью оправдывает некоторые несовершенства в качестве. Такое качество и у помад более дорогих брендов встречается, так что, нет смысла не переплачивать)
yanochka617
цвета красивые
Согласна.
Mirta-mir
Сочные цвета. А бледненький может быть хорош летом, когда кожа подзагорит
OlgaOpera
Ну, я бы сказала, что это больше от типажа зависит, а не от цвета кожи.
yaddy
512, как на мой взгляд, несколько смотрится, чем 511
Не поняла)
yaddy
в смысле интересней смотрится)
OlgaOpera
Ну да, он более трендовый и солидный, мне кажется)
krot220988
красивущие
Есть такое)
Vesnyanka1984
504 тон очень понравился!:-)
OlgaOpera
Один самых популярных в этой линейке)
Klueva
оттенок 504 это мой)
Симпатичный, правда)
DashaSM
Блин, вот у вас цены! Обзавидуешься. У нас меньше 150 руб. уже ничего не найдешь. А такие помады явно будут рублей 200 стоить, если не больше. Цвета классные! Особенно, понравился "Наоми".
OlgaOpera
Ну, это, в принципе, логично, что отечественная продукция на Родине стоит дешевле, нежели та, что идет на экспорт. Вот у вас в России "СпивакЪ" стОит почти вдвое дешевле, чем у нас, сижу и завидую вам))
DashaSM
Сегодня увидела в совместных закупках белорусские помады. Правда, цены не были указаны. Но думаю, всяко дешевле. Попробую заказать.
OlgaOpera
Ну да, в сп обычно выгоднее.
besta
цена радует, на скрабированных губах хорошо смотрится помада, мне 504 тон понравился
OlgaOpera
Да, модный оттенок. Он многим нравится.
munequita
Красивые оттенки, а губы просто прелестны)
Ой, спасибо)
elenaki
Отзыв шикарный, информативный, подробный
Спасибо!
ISQ1989
какие вкусные оттенки, особенно нюдовые мне понравились.
OlgaOpera
Нюдовый здесь один) Просто фото при разном освещении сделаны.
ISQ1989
но он очень красивый.
Maary
Крайне подробно! Спасибо! Обращу на них внимание в магазине.
OlgaOpera
Спасибо! Рада быть полезной!
Ангелика Вепке
Замечательный отзыв,все по полочкам)))
Спасибо!)
shibunka
Вот собиралась идти за номером 504, но прочитав ваш отзыв все-таки решила будет слишком бледным. Отзыв очень хороший!
OlgaOpera
Если честно, то мне кажется, что в жизни он чуть темнее смотрится, чем на фото. К тому же я довольно смуглая сама, да и пигмент губ у всех разный. В общем, я бы рекомендовала Вам в магазине протестировать, накраситься пробником!
shibunka
Уже сходила сегодня и поняла, что он такой же , как Алта Мода от Релуи номер 04. Не стала пока покупать похожий оттенок.
OlgaOpera
Я тестировала в магазине пробники обоих оттенков, они все же немного разные, хоть и выполнены в одной цветовой гамме. Но согласна в том, что если один уже есть, не за чем покупать второй похожий! (Ага, кто бы говорил)))
julia pro81
Замечательный отзыв! Оттенки у помад сочные! Немного не моё, но Вам идёт))
Спасибо!)
Midnight Rose
Очень наглядный отзыв, спасибо. Недавно начала присматриваться к белорусской косметике, поскольку хвалят. Выбираю, что взять на пробу)
OlgaOpera
Спасибо Вам за внимание) Да, я тоже недавно стала присматриваться к ней! Раньше не любила ее, не смотря на то, что она для меня является отечественной) И встречаются вполне неплохие продукты! С тенями только пока все плохенько.
Cherebrinka
красивая помада
Анна 1
оттенки хорошие)
julenjka92
Приятный отзыв! Где такую можно приобрести?
OlgaOpera
Спасибо! Я из Беларуси, у нас - везде практически) Посмотрите в интернет-магазинах, может)
Olaim
Доступная цена. мне 504 понравился больше всех)
А Вам все оттенки идут)
Спасибо)
Елена KRASA
Все оттенки хороши, но мне больше всего 511 понравился. Смотрится благородно и изысканно.
Да, хороший.
LYOLKA S
Насчет 504. Приобрела сегодня, после оттенков 506, 505. Сейчас я загорелая, этот оттенок на мне абсолютно не смотрится - синева сплошная и губы стираются с лица. Подожду, пока смоется загар, плпробую тогда
OlgaOpera
Нет, ну с 505 и 506 его даже сравнивать не стоит, они же теплые! А у 504 подтон холодный, слегка уходит в серо-лиловый или розово-серый, но не синий точно. Я, в принципе, сама смуглая, и да, как я написала в отзыве, если нет акцента на глаза, то лицо может показаться невыразительным. Но в целом, мне нравится оттенок. Хоть цветотип у меня и теплый, но эта помада смотрится неплоохо на мне. Но оттенок этот не универсальный, это да! Подойдет не каждой.
506 холодный. А 505- теплее
LYOLKA S
504 должен пойти и сне, тк цветотип внешности холодный, но, без бронзового загара!!!
OlgaOpera
Если честно, в жизни я не обращала внимания ни на 505, ни на 506, так как они меня изначально не интересовали. Но судя по палитре 506 скорее теплый. Ну а 505 100% теплый. Хотя, в основном все оттенки отличаются в реале от палитры, причем, многие очень даже сильно, так что, спорить не берусь))
Кстати, только сегодня красилась на работу 504-м - хороший оттенок и к нашей дождливой погоде - самое оно))
Julia28121987
Подробный отзыв, уже хочу попробовать
Lena Boiko
Ничего так Вы отзыв забабахали. Хотела свой отзыв написать,но на фоне вашего у меня пара слов только в кучу собирается.
Одним словом, я для себя нашла помаду, которая и цвет держит и не сушит и не скатывается.
Dollofwitcher
Очень насыщенные оттенки!