Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания Абада (Россия, Москва) - Надежная компания Абада

Достоинства: Хорошее качество работы, быстрое выполнение работы, хорошие мастера
Недостатки: Немного дорого, но качество оправдано
Не так давно решили сделать ремонт в ванной комнате и туалете в нашем загородном доме, и воспользовались услугами строительной компании. Нам нужно было заменить плитку на стене и на полу, установить новую систему канализации, установить ванну и унитаз.

Абада

Качество работы нам понравилось. Плитка уложена ровно, все швы промазаны отлично. Работники выполнили работу быстро, при этом все было сделано аккуратно. Если требовались дополнительные материалы, то они приобретали их самостоятельно, а передо мной отчитывались чеками. Хотя с их стороны было предложение приобретать все самостоятельно мной, но я отказалась.

Абада

Приходили делать ремонт в назначенное мной время, никогда не опаздывали и раньше своего времени домой не уходили. Во время работы занимались только нашим ремонтом, не отвлекаясь на разговоры по телефону и «перекуры».

Абада

Цена работы меня тоже порадовала. В других строительных компаниях за этот же объем работы мне назвали цену в 2 раза выше. А учитывая, что ребята сделали все качественно, то цена вполне оправдана. Думаю обратиться в эту компанию снова, когда буду делать ремонт на кухне.

Время использования 2016
Общее впечатление Надежная компания Абада

cornflower2016
Как красиво сделали, молодцы
Ирина Махрова
очень сомневаюсь что это делали из Абады. Они неспособны. деньги драть. обманывать при расчете сметы и присылать неквалифицип=рованных рабочих -это только они и могут. НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМПАНИЮ, до сих пор трясет как вспоминаю про их ремонт…
Yuliya-юлия
культурно…
kritik2
Хочу такой же ремонт, а заодно и загородный дом в подмосковье :)
Фантина
Вранье и фейк. Абадовцы создать красоту НЕ способны. Вот украсть чужое имущество - это да, напортачить так, что потом год разгребать - тоже. Читайте комменты, друзья!
Ponochka-21
посмотрите мою страницу. Какой из меня фейк?? Лично нам сделали хорошо. Может кому-то и плохо делают, я за всеми не слежу. А вот Вы слишком много внимания уделяете моиему отзыву. Кто еще из нас фейк)
poh
Вам крупно повезло, говорю Вам как бывший прораб этого предприятия.Наверное мастера попались хорошие, но как правило люди с руками там долго не работают. Но и время покажет какой ремонт они сделали…
Фантина
Картиночки-то из Инета взяли. Ай, как нехорошо!
Ponochka-21
И хватит на моей странице шариться. Больше нет новых отзывов нет, где свой бред написать можешь??? По второму кругу пошла уже написывать чушь. Год назад уже высказывалась. Никак покоя не дает Абада?
полностью согласна
Дарья Царёва
Вас видимо специально наняли, чтобы Вы плохо про компанию писали, в каждом хорошем отзыве Вы пасётесь, очень странно
Jannet0207
молодцв какие-качественный ремонт.
Prosopero
Нам в ящик почтовый накидали кучу рекламы этой компании - спектр деятельности у неё очень широкий. Кроме ремонта предлагают кухонную мебель, установку кондиционеров, шторы, двери, мастер на час. Буду знать, что к ним, если что, можно обратиться.
Фантина
Ага, обращайтесь. Получите массу экстрима.
poh
Стресс он иногда на пользу идёт…
Saggitarius
ВО-во, обращайтесь :) Вам здесь эти … и не такое насочиняют.
Ирина Махрова
даже и не думайте. пожалейти свои деньги и нервы.
Серебрякова М
Очень здорово.
300688ir
Действительно, плитка положена очень аккуратно.
MasterC
Редко услышишь положительные отзывы про "ремонтников". Обычно все не так.
DanikaOl
красиво сделано
Eliza Dulitl
шикарно получилось
---Дмитрий ---
Подождите радоваться! У меня камень начал отваливаться на следующий год!!!
И потом у них текучка! Зайдите на сайты по поиску работников, глаза на лоб вылезут!
Вера Высотская
Фотографии будто заказные и о ремонте не от Абады.
Ponochka-21
Как же тауие фейки, как ты, заколебали уже. Мне интересно, это паранойя? Или кто-то заказывает писать комменты с левых страниц?
Ирина Махрова
согласна. Абада полный отстой!!!!
Фантина
Так и есть: картинки из Яндекса
Ponochka-21
Скрин!!! Пришли скрин, что они из яндекса. Точнее ссылку на странмцу, откуда взято это фото
vladimir38
Возможно вы просто зарабатываете на отзывах. Вот и всё. Проверить ведь никто не может. А компания Абада платит за хорошие отзывы. Потому как плохие пишут бесплатно.
Ponochka-21
Да? Вот блин, оказывается можно на отзывах целое состояние заработать)) надо обратиться в Абаду за своим вознаграждением. А не знаете, много ли платят комментаторам? А то они свою задницу тут рвут против Абады с утра до вечера. Неужели, бесплатно?
vladimir38
Ваш отзыв под копирку есть и на других сайтах. Так что задницу тут вы рвёте. За копейку. Писать по нескольким сайтам это точная заказуха. Я видел их "ремонт" было бы у меня, тогда бы написал отзыв.
Обратитесь к психиатру
vladimir38
Старый прверенный ход шарлатанов, когда заканчиваются аргументы, они все говорят "Обратитесь к психиатру".
Фантина
Хорош картинки из Инета воровать и людям мозги пудрить!
Ponochka-21
Скрин мне пришлите, что фото взято из инета! Задообали уже, неадекваты, такие как ты
абрикосик1992
Результат ремонта радует глаз!
А с такими "комментаторами" я сама тут много раз встречалась, не обращайте на них внимание)))
Да сдвинутые какие-то))
Uzyrpatorsha492
Я в абаде и батареи, и проводку, и окна делала- идеально
повезло видимо…случайно…
СтепнаяРысь123
Связались с Абадой. И уже ПОЖАЛЕЛИ…Менеджеры разводят и на деньги и на время. То, что было обещано еще в июле - тянется до сих пор…Вместо обещанной бригады работников - прислали только одного человека!!! ((((. Обещанный и указанный в договоре вынос мусора - вообще не рассматривается(((. Приходится самим бегать по району и искать людей для помощи в ремонте… То, что "поют" менеджеры - брехня на все 99,9 %.
НЕ СОВЕТУЮ !!! Свяжетесь - Пожалеете и Время и Деньги!!!
NatalyVlad
Классно получилось