Отзыв: Компания Абада (Россия, Москва) - Надежная компания Абада
Достоинства: Хорошее качество работы, быстрое выполнение работы, хорошие мастера
Недостатки: Немного дорого, но качество оправдано
Не так давно решили сделать ремонт в ванной комнате и туалете в нашем загородном доме, и воспользовались услугами строительной компании. Нам нужно было заменить плитку на стене и на полу, установить новую систему канализации, установить ванну и унитаз.
Качество работы нам понравилось. Плитка уложена ровно, все швы промазаны отлично. Работники выполнили работу быстро, при этом все было сделано аккуратно. Если требовались дополнительные материалы, то они приобретали их самостоятельно, а передо мной отчитывались чеками. Хотя с их стороны было предложение приобретать все самостоятельно мной, но я отказалась.
Приходили делать ремонт в назначенное мной время, никогда не опаздывали и раньше своего времени домой не уходили. Во время работы занимались только нашим ремонтом, не отвлекаясь на разговоры по телефону и «перекуры».
Цена работы меня тоже порадовала. В других строительных компаниях за этот же объем работы мне назвали цену в 2 раза выше. А учитывая, что ребята сделали все качественно, то цена вполне оправдана. Думаю обратиться в эту компанию снова, когда буду делать ремонт на кухне.

| Время использования | 2016 |
| Дом № | 2 |
| Общее впечатление | Надежная компания Абада |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

И потом у них текучка! Зайдите на сайты по поиску работников, глаза на лоб вылезут!
А с такими "комментаторами" я сама тут много раз встречалась, не обращайте на них внимание)))
НЕ СОВЕТУЮ !!! Свяжетесь - Пожалеете и Время и Деньги!!!