Отзыв: Успокоительное "Тенотен" - от него отказались
Достоинства: Эффект
Недостатки: Аллергическая реакция на компонент
Я уже писала о препарате "Глицин", который вошел в длинный список препаратов, который назначил лечащий врач моей тете.
О препарате "Тенотен" я была наслышана много положительных отзывов, однако в данном случае - к сожалению, от него отказались.
До назначения препарата "Глицин", тете в первую очередь он и был назначен. Принимала она по назначению врача в строгой последовательности - по 2 таблетке 4 раза в день.
Однако из-за непереносимости лактозы на фоне приема таблеток у нее развилась аллергическая реакция - крапивница на коже.
В данной связи лечащий врач препарат отменил и заменил "Глицином".
Но вот мои наблюдения. Препарат быстрого и кратковременного эффекта. Вспышки агрессии и нервозности возникали через 4 часа после приема препарата. Однако они сходили на нет через 15 минут после повторного приема препарата.
Препарат с накопительным эффектом. И в большинстве случаев назначается курсом 1-3 месяца.
Теперь о самом препарате.
Способ применения - лингвальный - рассасывание или прессование. Для достижения эффекта, после рассасывания нежелательно пить воду в течение 30 минут (так пояснил врач).
Итог: препарат эффективный в применении, имеет накопительное свойство. При отсутствии чувствительности к компонентам препарата может стать хорошим средством и помощником в борьбе со стрессом...
Рекомендую.
В данной связи лечащий врач препарат отменил и заменил "Глицином".
Теперь о самом препарате.

Рекомендую.
| Год выпуска/покупки | 2017 |