Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 - Симпатичный браслет

Достоинства: дисплей, функции, вибрация.
Недостатки: царапается дисплей, нет поддержки устарелых смартфонов.
Заказывал на китайской торговой площадке aliexpress за 1800 рублей.

Фитнес-браслет поставляется в плотной картонной упаковке с логотипом xiaomi.
Комплектация:
x1 Фитнес-браслетXiaomi Mi Band 2
х1 Чёрный оригинальный браслет

x1 Инструкция
х1 Микро usb кабель

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 фото

Для интереса, проверил, с какой силой тока заряжается, данный гаджет.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 фото

Браслет брал себе, но был вынужден продать другу, так как данный гаджет не как не мог соединится с моим стареньким Iphone 4, видимо bluetooth версия на Iphone 4 печальная, поэтому самые интересные функции для меня были не доступны.

А вот у друга на Iphone 6 успешно синхронизировалось по bluetooth, все функции исправно работают.

На дисплее фитнес браслета без синхронизации с телефоном есть стандартные функции: отображается время, пройденный путь, количество шагов, сколько сожжено калории, пульс, и заряд браслета. Очень понравилось как выполнены часы на браслете, когда поворачиваешь руку, то дисплей просыпается и выводит тут же время.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 фото

При синхронизации с телефоном, с помощью приложения Mi Fit есть больше доступных функции, такие как будильник, входящая почта, сообщения с социальных сетей и прочее.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 фото

У данного браслета встроенный, перезаряжаемый аккумулятор ёмкостью 70 mAh, хватает заряда на 19-20 дней. Заряжается браслет всего за 40 минут.

В целом браслет отличный, но есть и минусы. Без защитной плёнки, быстро царапается дисплей. Нет поддержки устарелых смартфонов.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Симпатичный браслет

kozerlo
Забавная вещица - всегда под контролем!
Andress56
Прикольный. Популярный сейчас производитель.
la2016
полезная вещь
Uzdenovael
Очень хочу такой, но дорого(((
DekkeR
они с каждым днём дешевеют, ждите третью версию браслета и можно будет за тысячу приобрести)
Uzdenovael
А смс на эКран часов выходит??? Поясностью???
DekkeR
нет, приходит лишь уведомления, что Вам звонят, пришло смс и т.п.
Спасибо большое)
отличная вещица
Yuliya-юлия
цяця…
zarr
Хотела такой себе купить, но не стала, все-таки не под каждый наряд подойдет, а носить пару часов в день смысла нет
DekkeR
в китае куча браслетов к нему продают, на любой цвет и вкус)
лялюсик1984
Интересный браслет.
Ushkujnik
Не совсем понятно, зачем владельцу iPhone 6 такой девайс, там всё это есть и без браслета.
DekkeR
друг хотел из-за часиков на браслете) остальное всё ему не нужно и он отключил почти всё кроме часов и уведомлении
Ushkujnik
Ну тогда да,девайс нужный.
anastasia 02
интересный браслет)
Arina-profi
А на Nokia Lumia подойдет ?
подходит
NEON-SOLARIS
Почти на целый месяц заряда! Отличный браслет. У меня был другой фирмы, разряжался быстрей.
Lesslob
Пока осторожно присматриваюсь. Вроде как не первой необходимости. Пульс, шагомер, прочее. А как по поводу водоупорнгсти и удароустойчивости?
DekkeR
влагу не боится, а бить им орехи наверно не выйдет)
Karadag28
Присматриваю что то подобное
Кот-Филечка
Очень хочется тоже приобрести. Сохраню себе этот отзыв.
Emerald Mouse
Симпатичный браслет.
Рыжа-я
Тоже являюсь активным покупателем на Алиекспрессе. И давненько приглядываю себе фитнес-браслет. Интересует именно шагомер и счетчик калорий. Так же интересной является функция будильника - просто вибрирует на руке - у меня муж очень чутко спит, и просыпается от любого звука. А я встаю на час раньше его, так всегда переживаю, что приходится его тревожить. Но в комментариях про многие браслеты пишут, что подсчет шагов не точный - датчик реагирует на любое движение, а не на шаги. Поэтому пока приглядываюсь и мечтаю)))
DekkeR
во второй версии браслета, про который отзыв с подсчетом более менее точные, если сравнивать с первой версией там можно рукой махать и будут учитываться шаги, в этом уже не так всё просто как в прошлой)
Unnah
отличный вариант, всегда под рукой)
Annika Werner
Хороший обзор. Классная вещица.
Агапэ
У сестры такой же. Присматриваюсь взять себе. А на алиэкспрессе вышло дешевле, чем с яндекс маркета брать?
DekkeR
На то время в яндекс маркете были ценники от 2500р, я же взял за 1800р. Сейчас на али и за 1300 найти можно, если не дешевле. Но если будете брать, берите защитную пленку к нему, экран царапается в первый день.
Агапэ
Хорошо, присмотрюсь к ценам))
Умный Пирожок
крутой
Tamily
нужная вещица
ajournaia
Классный ,я аж себе захотела
yellow fox
Подумываю обзавестись, просто ради часов и вибрации при звонках даже удобно, а еще калории… Хотя подозреваю насчет подсчета потраченных калорий - это не очень серьезно
bzuk
Очень полезная вещь. Сестра себе купила, хочу я приобрести. Отзыв хороший, ускорит выбор и покупку
ladycoolway
Очень крутой и удобный, сама такой ношу. Но я заказывала с Gearbest.
Светлана Петрова
У меня такой браслет с ума сойдет от количества сообщений :)
kukusya26
Подскажите, в имени кто звонит стоят вопросы "???" как поменять на имя?
DekkeR
поменять в записной книжки имена на транслите
KaterinaVen4este
о, а я как раз ищу себе подходящий браслетик)
liliax02
Мне едет как раз, надеюсь долго прослужит. Цена так же 1800.

Третий так и не вышел ещё. И не понятно выйдет ли)))
Таня-Таня
ясно))доступно написано)
zaizev12345
Очень хорошо описано . Всё ясно и понятно . Спасибо
1AGGRESSOR
Второй такой нашу, первый из корпуса вывалился, в натяг ремешок застегивал.
STarshikova
Я бы носила такие) клевые. Функциональные.
Sweetbox88
Подарила такой мужу. Не корректно показывал пульс. В спокойном состоянии 170 уд. Решили сдать обратно.
spamblack
Хорошая штука,у меня всё показывает более-менее точно,но пока ещё юзаю.
EGBor
у меня такой же, вообще полностью устраивает
Евгения Караева
Вообще на самом деле браслет очень понравился.Единственный минус для меня что это только подарок для мужа,для себя приобрести не получится))))
yuran123
Почему не получится?. С зарплаты купите и себе. Я свой на рынке купил за 500 гривен. Притом оказался оригинал.
Civic132
К такому устройству лучше всего подходит металлический браслет
yuran123
Да, или такой как на обычные часы. А то лично у меня остаются отпечатки дырочек на ремешке и самого Ми 2. Потом это все долго сходит. Но я в этом браслете и купаюсь под душем а другой браслет придется снимать перед принятием душа, тоисть если будет другой ремень. И главное запомните в сауне и перед купанием в море браслет лучше снимать, так как высокая температура может повредить батарею браслета а морская вода ремешок. Если сауна для браслета критическая то морская вода может повредить ремешок браслета. Но даже если вы искупались в море с браслетом то просто ополосните его в пресной воде и дайте высохнуть, но лучше перед принятием морских ванн снимать браслет.
Egor0007
Я хожу с данным браслетом уже более года. Очень красивый и удобно, когда уведомления приходят прямо на часы.
ioulias
Пользуюсь почти год, дисплей без царапин. Обожаю за будильник)
Удобные уведомления - особенно когда звонка не слышно.
Ремешок кожаный - заказала на Алиэкспрессе.
yuran123
И как?. Вы заказали такой как у обычных часов?.
ioulias
Да, кожаный. Почти полтора года относила.
Сейчас в металлическом браслете)
Марина Sand
как раз думаю нужен он мне или нет, так как умные часы мне не подошли
yuran123
Советую приобрести. Очень нужная вещь.
Марина Sand
уже с января месяца есть, только третьи
yuran123
Марина. Ну Ми 3 и Ми 4 это только добавили сенсорный экран ну и автономность а так все то же самое. Мне кажется что кнопка намного лучше тоисть Ми2. Конечно Ми 3 или 4 будет дольше держат батарею но тачскрин на таком экране это не то, как бы не удобно, кнопку заменил и все а замена тачскрина на Ми бенд 3 будет скорее всего стоить как сам Ми бенд 3 но смотрите сами. Тем более еще важную роль играет цена браслета. Я смог позволить себе взять Ми2 а вот на 3 и 4 я уже лично не могу денег потратить. Если вам нравится Ми 3 то берите и если вы можете его себе позволить купить не навредя своем бюджету. Ми бенд 2 сейчас везде доступен. Удачи в выборе своего браслета и в его покупке. Лично мне нравится Ми бенд 2. Там кнопка а тач скрин на маленьком экране это не для меня. Еще раз удачной покупки и правильного выбора.
annuitcoeptismm
Работает только с телефоном этой же марки?
DekkeR
не только, с другими также работает.
superinvader
Хорошая вещь. К нашей версии с aliexpress ещё ремешок дозаказали дополнительный.
Tina Valentina
это вообще самая классная вещь для подарка, не только друзьям но и родным))
Вампирёныш
Есть, лежит. Не синхронизируется с моим аппаратом. Жду когда мне телефончик подарят
РохоДьябло
Браслет хороший. И если учитывать цену из китайской интернет-площадки, то он ещё лучше. Но у меня через 8 месяцев сломался родной ремешек, а через год сильно упала яркость дисплея. Теперь видно только в полумраке.
Unknow77
Отличные смартчасики. Пользуюсь уже мибанд 3
XoXmAch
Отличный браслет я вот тоже сам таким пользуюсь по сей день
ED-97
А не знает ли, уважаемый DekkeR, как увеличить яркость дисплея
DekkeR
Не помню, давно перешёл с браслета на часы
Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip
Отличные и стильные смарт часы от Xiaomi.
ED-97
У меня тоже часы, Casio, но это другое. Не поймите привратно…
Uchee Gory
Xiaomiонстр
OBIJAEVA
Подруге такой подарю на день рождение, отличная вещь!
lenavilova
Не случайно он самый популярный!
AleksandrF777
Хотел бы заметить, что данный браслет считает шаги точнее, чем спортивные часы гармин феникс 5, которые дороже данного браслета раз в двадцать…:)
Feel27
Это же просто беда. Поставил задачу 10000 шагов в день. И шагаю теперь как оголделый, обгоняя 100 % пользоватей. То по 17, то по 30 тысяч шагов. Это наркотик какой-то.
Partizan031
Пока мне придет оригинальный Xiaomi Mi Band 4 - вы уже себе купите Xiaomi Mi Band 5. Как же долго с Китая идет((
morozka85
не вижу ничего сильно полезного в этой штуке кроме часов…шаги считает, а я и без шагов приползаю домой вечером. Иногда хочется ать этот браслет у него и показать сколько хожу я
Alvina16
Наверно, кому и как повезет. У дочери и ее знакомой были браслеты, даже не дешевые, но что-то быстро вышли из строя.
Migelka26
Есть такой… Но что то подзабросил его
hfnfif4362599
Был такой у мужа, потерял.
SergeyNsk
Отходил два года с ним всё показывает что нужно,после обновы начал писать по русски) но потом выгорел экран, исполью как оповещалку) для вызовов)