Отзыв: Антибиотик Лекко "Цефтриаксон" - Еще один Цефтриаксон...
Достоинства: Помог, цена, не такой болезненный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья Отзовика и всем заглянувшим в мои отзывы. Сегодня мой отзыв об антибиотике Лекко "Цефтриаксон". На той недели я лежала в больнице с гинекологическим заболеванием, и мне кололи внутривенно Цефтриаксон. Потом меня отпустили домой ( потому, что дети маленькие дома) и дома еще докололи оставшиеся уколы только уже внутримышечно. Я уже писала о Цефтриаксон "Деко", Цефтриаксон " Рафарма" и Цефтриаксоне " Синтез", теперь мой отзыв о Цефтриаксоне торговой марки " Лекко". Можно сказать, что я уже спец в Цефтриаксонах. Антибиотик широкого спектра действия, поэтому применяют его при различных заболеваниях:
Как я уже говорила Цефтриаксон представляет собой белый порошок в склянке массой 1 грамм:
Конечно антибиотик хороший, и хорошо. что помогает, но желаю я Вам и вашим близким побольше здоровья, чтобы не пришлось его применять.
Моя оценка антибиотику пять, очень помог мне, чтобы не началось воспаление, и восстановиться, рекомендую, но только по назначению врача, и при тяжелом заболевании.
Не болейте! Спасибо за внимание!
Не болейте! Спасибо за внимание!
Время использования | 10 штук |
Год выпуска/покупки | 2017 |