Отзыв: Антибиотик Лекко "Цефтриаксон" - Еще один Цефтриаксон...

Достоинства: Помог, цена, не такой болезненный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья Отзовика и всем заглянувшим в мои отзывы. Сегодня мой отзыв об антибиотике Лекко "Цефтриаксон". На той недели я лежала в больнице с гинекологическим заболеванием, и мне кололи внутривенно Цефтриаксон. Потом меня отпустили домой ( потому, что дети маленькие дома) и дома еще докололи оставшиеся уколы только уже внутримышечно. Я уже писала о Цефтриаксон "Деко", Цефтриаксон " Рафарма" и Цефтриаксоне " Синтез", теперь мой отзыв о Цефтриаксоне торговой марки " Лекко". Можно сказать, что я уже спец в Цефтриаксонах. Антибиотик широкого спектра действия, поэтому применяют его при различных заболеваниях:

Антибиотик Лекко Цефтриаксон фото

Цефтриаксон - это порошок, который находится в склянке, и обычно многие упакованы еще в картонную упаковку, как и этот:

Цена Цефтриаксона "Лекко" 26 рублей:

Антибиотик Лекко Цефтриаксон фото

На упаковке написано, что отпускается по рецепту, но ни разу не спросили, покупаем без рецепта. Описание препарата:

Информация об изготовителе:

Антибиотик Лекко Цефтриаксон фото

Любое внутримышечное введение Цефтриаксона довольно болезненно, но есть более болезненные и менее. Препарат этой торговой марки менее болезненный.
Как я уже говорила Цефтриаксон представляет собой белый порошок в склянке массой 1 грамм:

Антибиотик Лекко Цефтриаксон фото

Разводят его физ. раствором ( в больнице разводили), новокаином, лидокаином или водой для инъекций. В инструкции подробно расписано как разводить.
Конечно антибиотик хороший, и хорошо. что помогает, но желаю я Вам и вашим близким побольше здоровья, чтобы не пришлось его применять.
Моя оценка антибиотику пять, очень помог мне, чтобы не началось воспаление, и восстановиться, рекомендую, но только по назначению врача, и при тяжелом заболевании.
Не болейте! Спасибо за внимание!
Время использования 10 штук
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще один Цефтриаксон...

t-margarita
и мне помог.
и вам здоровья!
Спасибо большое.
konira
Не каждому пойдет. Я после него долго восстанавливалась.
Лаура Р
Согласна, у меня у самой головокружение ужасное, но на другие препараты аллергия, а таблетки не помогают при воспалениях.
анфисушка
серьезный препарат, довольно сильный.
Лаура Р
Это точно препарат сильный.
MarEvo512
Сама не покупаю такие серьезные лекарства,только по назначению.
rykolla
Очень хороший!Конечно на попе оставляет синяки, и болючее. Зато помогает!у меня от него даже молочницы не было, хотя от других антибиотиков сразу начиналась
midnight90
А у меня на Лекко была аллергия(((