Отзыв: Отель Чулково Club Hotel (Россия, Чулково) - Отель Чулково Клуб - отличный вариант для отдыха от городской суиты.
Достоинства: Скипас, Номер, Чистота, Приветливый персонал, Спа, Цена, Завтрак, Бассейн - во общем одни плюсы!
Недостатки: Нужно заранее бронировать номера, хотя это больше не минус, а показатель того, что отель пользуется спросом!
Доброе время суток!
Хочу посоветовать этот замечательный отель, который находится вблизи от Горнолыжного клуба Гая Северина, сразу могу сказать, что добраться до склона можно только на такси (Мы заплатили за яндекс-такси 200р) Какие же шикарные у них номера, даже не знали какой и выбрать, все номера по одной цене, каждый номер тематический. Естественно мы выбрали номер "Бриз" в нем есть дж

| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Отель Чулково Клуб - отличный вариант для отдыха от городской суиты. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |