Отзыв: Отель Чулково Club Hotel (Россия, Чулково) - Отель Чулково Клуб - отличный вариант для отдыха от городской суиты.

Достоинства: Скипас, Номер, Чистота, Приветливый персонал, Спа, Цена, Завтрак, Бассейн - во общем одни плюсы!
Недостатки: Нужно заранее бронировать номера, хотя это больше не минус, а показатель того, что отель пользуется спросом!
Доброе время суток!
Хочу посоветовать этот замечательный отель, который находится вблизи от Горнолыжного клуба Гая Северина, сразу могу сказать, что добраться до склона можно только на такси (Мы заплатили за яндекс-такси 200р) Какие же шикарные у них номера, даже не знали какой и выбрать, все номера по одной цене, каждый номер тематический. Естественно мы выбрали номер "Бриз" в нем есть дж

Отель (Спа) Чулково Клуб Chulkovo Club Hote фото

акузи, но он к сожалению был забронирован и мы взяли номер "Прованс". Вывод: нужно бронировать номера заранее, хотя мы бронировали за неделю. Номер очень чистый, светлый большой, шикарная большая кровать (муж даже фотографировал этикетку на матрасах, что бы себе купить), панорамные окна. В стоимость номера входит завтрак. Завтрак - Шведский стол, очень даже вкусный и разнообразный! Еще за небольшую доплату можно воспользоваться бассейном, джакузи, русской и финской баней, сауной, хамам, есть массажные кабинеты, фитнес-центр, караоке, ... множество программ для детей. Во общем могу сказать нам одного дня было мало! И еще все, кто катаются на склоне Гая Северина знают, что у них нет безлимитного Скипаса, а Вот этот здесь он существует! Можно приобрести так же за разумные деньги! Так как мы ездили туда праздновать годовщину свадьбы, мы решили сделать традицией и каждый год ездить в этот прекрасный отель!
Год посещения 2017
Общее впечатление Отель Чулково Клуб - отличный вариант для отдыха от городской суиты.