Отзыв: Спортивный парк в с. Красная Пахра (Россия, Московская область) - отличное место для отдыха с детьми

Достоинства: отдыхать могут и взрослые и дети
Всем доброго времени суток.
Вчера всей семьей решили посетить Спортивный парк в поселении Краснопахорское (Новая Москва).

Спортивный парк

Его открыли в 2013 году, но узнали мы об этом только восьмого марта 2017 года.

Спортивный парк

Не смотря на то, что на дворе начало весны и все вокруг тает, в парке очень чисто.

Спортивный парк

За все то время, что мы провели в этом месте, я не встретила ни одного человека с сигаретой (что очень даже радует).
Для детей не территории несколько детских площадок с горками, качелями и разными лазелками, есть спортивные тренажеры для взрослых и для детей,

Спортивный парк

футбольное поле с аккуратным искусственным покрытием

Спортивный парк

и еще несколько площадок для разных спортивных игр.

Спортивный парк

Вокруг парка протекает река Пахра, на ее берегу построили четыре причала и выделили пляжную зону для принятия солнечных ванн (купаться в реке запрещено).

Спортивный парк

По краям парка стоят беседки с мангалами и столами.

Спортивный парк

Очень хорошо все продумано, пока взрослые занимаются шашлыком,

Спортивный парк

дети прекрасно проводят время в разных уголках парка.
У входа в парк есть бесплатная парковка (примерно на триста машин), что тоже является огромным плюсом. Не нужно тратить свое время и кружить в поисках места для машины.

Спортивный парк

Еще на территории есть бесплатные теплые туалеты, довольно просторные, что позволяет свободно находится в нем вместе с ребенком.

Спортивный парк

Мне парк очень понравился, я представляю какая красота там будет летом.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление отличное место для отдыха с детьми