Отзыв: Горбуша филе без кожи "ВкусВилл" - Очень много костей, чего в филе никак быть не должно!

Достоинства: Свежесть и вкус
Недостатки: В филе не должно быть столько костей
В нашем любимом магазине здорового питания "ВкусВилл" муж купил филе горбуши.
Рыба упакована в герметичный пакет.

Горбуша филе без кожи ВкусВилл фото

Вся информация о товаре содержится на этой маленькой этикетке.

Горбуша филе без кожи ВкусВилл фото

Внешний вид рыбы вполне аппетитный.

Горбуша филе без кожи ВкусВилл фото

При размораживании рыба практически не дала воды, снега и льда обнаружено не было.
Рыба в размороженном виде:

Горбуша филе без кожи ВкусВилл фото

Я решила запечь горбушу в духовке.
Запекала в рукаве без каких-либо изысков: промазала куски оливковым маслом, посолила, приправила мельницей "Итальянские травы" Kotanyi, добавила картофель, натертую на крупной терке морковь и репчатый лук кольцами.

Горбуша филе без кожи ВкусВилл фото

Горбуша получилась мягкая и сочная, ко вкусовым качествам и свежести рыбы у меня вопросов нет.

Горбуша филе без кожи ВкусВилл фото

Одно "но" - совсем не порадовало большое количество костей - как мелких, так и крупных, чего в филе быть не должно.

Горбуша филе без кожи ВкусВилл фото

К сожалению, с подобным у производителя (ООО ПК "Флиппер" ) сталкиваюсь повторно, так как до этого писала о точно такой же проблеме у филе трески от производителя ООО ПК "Флиппер", МО, Люберецкий район, д. Томилино.
Я не рекомендую покупать филе рыбы, произведенное данным предприятием, так как считаю это обманом покупателя - в филе костей в таком количестве быть не должно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень много костей, чего в филе никак быть не должно!

Будур
Да ладно, почему обман? Рыбка разделана, за вес костей, шкуры и внутренностей Вы не переплатили, а косточек не так уж и много. Просто я представляю каково разделывать целую рыбку, поэтому мне кажется, что филе хорошее, особенно если к свежести и вкусовым качествам претензий нет, я бы даже 4 поставила.

Да и еще, кусочки рыбы не похожи на фарш, а это уже большой плюс для филе, тут чтобы оценить данный продукт нужно еще цену знать.
Саша2502
Мое мнение - в филе не должно быть костей, ну если уж и есть, то явно не в таком количестве.
Friendly Nataly
Тот момент, когда ожидание оправдались(
LinaKa
Второй сорт рыбы и опять косточки, надо производителю уже задуматься над своей продукцией(
Да уж.
Я покупала филе трески ВкусВилл другого производителя, не было ни одной косточки.
Criolla
удивительно! я только вчера готовила филе горбуши, изготовленное именно этим предприятием - костей только чуть из спинки попалось, очень понравилось и на вкус, и качество…
Саша2502
Как говорится, что было, то было…