Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - воздушный!

Достоинства: цена,качество.
Пользовалась уже многими кремами Невской косметики, мне они подходят, каждый хорош по своему. Я писала отзывы о Морковном, Персиковом , Женьшеневом и других. Этот купила на пробу, он подошел мне по типу кожи. Гранатовый крем для сухой и чувствительной кожи.

Крем для лица Невская косметика Гранатовый увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото

Упаковка стандартная, самая простая. Объем 40 мл. Содержит в составе экстракт граната и витамины С и В5, оказывающие благоприятное влияние на кожу.

Сам крем очень нежный по консистенции, он легкий и воздушный. После нанесения моментально впитывается, совершенно не оставляя жирного следа. Хорошо увлажняет и смягчает кожу лица. Кожа становится очень гладкой, мягкой и свежей.

Крем мне очень понравился, хотя в продаже я встретила его впервые, он реже встречается чем остальные виды. Думаю, что покупать в дальнейшем его обязательно буду.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление воздушный!

Мария9797
Я "Женьшеневый" у этой марки люблю.
Я тоже его покупаю)))
Lacrimosa7002
эта линейка у Невской косметики отличная!
да,согласна)
t-margarita
мне нравится, отличный
Ksenya Sokol
Люблю крема этой марки пробовала все, гранатовый очень приятный, ещё нравится персиковый и огуречный, морковный, очень легкие
tettis
Огуречный мне кажется еще не встречался