Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet 1020 - Наименее грязный из всех
Достоинства: Прост в работе, легок в обслуживании
Недостатки: Грязный очень грязный, заедает бумагу, или не может лист захватить
Работаю в поликлинике и приходится очень много печатать и распечатывать и стоят у нас эти старые принтеры. Плохого про них ничего сказать не хочу, но есть одно но. Постоянно то бумага застрянет, то из картриджа порошок сыпется не проходит и дня что бы я не замарался об этот принтер. То и дело когда картридж потрясешь то начинается лабуда то бумагу не может захватить то застревает то на бумаге оставляет черные шлейфы от маленьких до больших черных полос. Пытались поставить новые принтеры так они еще хуже эти оказались там вообще чернота, будете постоянно грязными ходить и мараться об них. Ладно хоть он прост и удобен в работе, правда крутящие механизмы очень ломкие это те которые верху бумагу выкручивают наружу. У нас уже на половине их нету практически. Принтер только для офисной работы. Для домашнего пользование не рекомендовал бы.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Наименее грязный из всех |
Перезаправка картриджа - процесс не самый простой на свете, во время него мастера порой допускают ошибки, а иногда и просто относятся к нему как попало, а картридж с дефектом будет сыпаться в любом принтере, каким бы легендарным и надёжным он ни был.