Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр газированый Royal Fruit Garden East Cidre Royal - Яблочный полусладкий... Пожалуй, этот сидр не по мне, но имеет право на жизнь.

Достоинства: Состав, своеобразный вкус
Недостатки: своеобразный вкус, объём бутылки.

3 сидра Royal

Посетив намедне гипермаркет "Зельгрос", я приобрёл там (в том числе) вот эту "троицу" полусладких газированных сидров, марки Royal, а именно "абрикосовый", "грушевый" и (рассматриваемый сегодня) "яблочный".

Сидр Royal apple demi-sweet яблочный газированный полусладкий

Страна производства продукта - Украина. Объём бутылочки небольшой - 0,33 л. Сама бутылка из тёмного стекла. Крепость напитка - 5%.

Открываем бутылочку:

Итак:
По цвету - лимонад. Обильной пены при наливании не было. Та пена, что была, моментально осела (видимо сильная газировка). Цвет напитка свело-жёлтый, как у лимонада. Если верить производителю, состав достойный. Никакой лишней химии, только добавлена лимонная кислота.
Теперь про вкус. Очень понравилось, что производитель не переборщил с сахаром. Сидр получился действительно "полусладкий", если это слово можно применять к данным напиткам. И, конечно, свою нишу, этот напиток найдёт и займёт. Но впечатление немного портит сильная газированность. у меня сложилось впечатление, что пьёшь лимонад, а не яблочный сидр. Я бы убрал из этого напитка сильную газировку и сахар. Вкус немного не мой. Пожалуй так скажу: в гостях, я от него не откажусь, но специально покупать больше не буду. Возможно Вам он и понравится.
Интересно теперь, чего ждать от "грушевого" и "абрикосового" сидра этого производителя. Позже проверим.
Стоимость бутылочки составила 97,90 р.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яблочный полусладкий... Пожалуй, этот сидр не по мне, но имеет право на жизнь.

Боссонога
Я больше не пробую,что то мне не очень…
travelbeard
Ну значит сидр - не Ваш напиток =)
vano-095
дорого за 0,33. мне на вечер нужно литра 2 и пиццу.
Да, объём маловат =)
Ангелика Вепке
Жду про абрикосовый,очень интересно.
Было уже ;) читайте.
Ангелика Вепке
Я как всегда отстаю,прошу прощения, доберусь обязательно.
travelbeard
Ссылка есть в данном отзыве ;)