Отзыв: Сидр ROYAL With Pear газированный полусладкий с грушей - из трёх "Роялов", этот понравился больше всех.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус, объём бутылки.
Сидр ROYAL With Pear газированный полусладкий с грушей
Это третий рассматриваемый мной на Отзовике сидр, производителя ROYAL.
Ранее уже были рассмотрены "яблочный" и "абрикосовый" сидры.
Страна изготовления - Украина. Бутылочка из тёмного стекла, маленькая - объёмом 0,33 л.
Крепость напитка - 5%.
Открываем бутылочку:
Итак:
Как и предыдущие 2 сидра "Роял", этот сильно газированный, с минимальным пенообразованием. Цвет у всех трёх напитков примерно одинаков - "лимонад-Буратино". Запах почти отсутствует. Вкус - чуть лучше, чем у "яблочного" (и значительно лучше, чем у "абрикосового"). Чувствуется и сахар, и кисленькое послевкусие (видимо, спасибо лимонной кислоте). Но в целом - всё тот же "лимонад". Грушу этот вкус напоминает очень отдалённо. Это не мой вкус. Пожалуй, на этом знакомство с продукцией этой марки я и закончу. Рекомендовать не буду.
Стоимость бутылочки составила 87,90 р.
Это третий рассматриваемый мной на Отзовике сидр, производителя ROYAL.
Ранее уже были рассмотрены "яблочный" и "абрикосовый" сидры.
Крепость напитка - 5%.
Открываем бутылочку:
Итак:
Стоимость бутылочки составила 87,90 р.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |