Отзыв: Сидр газированый Royal Fruit Garden East Cidre Royal - Абрикосовый? Это пожалуй самый странный вкус сидра, из тех, что я пробовал.
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Непонятный вкус, объём бутылки, цена.
Сидр Royal with apricot полусладкий газированный с абрикосом
Это второй из трёх, купленных мной на пробу, сидров ROYAL.
Первым был "яблочный" (рассмотрен ранее), третьим будет "грушевый" (будет рассмотрен позже).
Бутылочка маленькая - 0,33 л., из тёмного стекла. Крепость напитка - 5%.
Открываем бутылочку:
Итак:
Цвет, как и у предыдущего сидра - лимонадный (разве что чуть темнее). Запаха практический нет (по крайней мере, я не смог разобрать чем он пахнет). Вкус откровенно никакой. Какой то не натуральный, сладковатый вкус. Чуть кислый. Когда проглатывается напиток и газировка перестаёт покалывать язык, можно различить едва уловимый привкус кураги. Пожалуй, я больше брать его не буду.
Стоимость бутылочки составила 87,90 р.
Это второй из трёх, купленных мной на пробу, сидров ROYAL.
Бутылочка маленькая - 0,33 л., из тёмного стекла. Крепость напитка - 5%.
Открываем бутылочку:
Итак:
Стоимость бутылочки составила 87,90 р.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абрикосовый? Это пожалуй самый странный вкус сидра, из тех, что я пробовал. |