Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - Эффективность рыбьего жира

Достоинства: насыщает организм омегой-3, низкая цена, удобство принятия
Недостатки: может начаться диарея
Недавно решила восполнить свой организм полезными веществами и витаминами. В первую очередь решила приобрести кальций, но для его усвояемости лучше одновременно принимать рыбий жир.

В аптеке из самых дешевых вариантов оказался именно этот рыбий жир. Я считаю, что разницы между средствами за 1000 рублей и за 50 минимальная. Можно подумать, что в дорогих БАДах жир элитных рыб. Поэтому я без сомнения купила это средство.

Рыбий жир пищевой в капсулах мирролла

Одной упаковки мне хватит на 10 дней, если принимать по 5 капсул каждый день. Я планирую принимать рыбий жир с кальцием в течение одного месяца, поэтому приобрету еще таких 3 пачки.

Рыбий жир пищевой в капсулах мирролла

Внутри обычные шарики рыбьего жира. Более дорогие добавки сейчас выпускаются в виде капсул. А эти шарики мне напоминают детство, когда рыбий жир советовал педиатр. Ни вкуса, ни запаха - нет ничего. Удобно такие шарики давать ребенку.

Рыбий жир пищевой в капсулах мирролла

Принимать рыбий жир в этих шариках вполне удобно. Я иногда забываю принять их во время еды, и чаще всего выпиваю сразу после принятия пищи. Но не думаю, что это как-то повлияет на эффективность.

По поводу эффективности могу сказать, что после принятия рыбьего жира и кальция в течение недели, я стала себя чувствовать значительно лучше. Не так давно я под вечер была без сил, хотя в течение дня особо ничем не занималась. А после того, как начала употреблять это средство одновременно с кальцием, то чувствую заряд сил.

Рыбий жир пищевой в капсулах мирролла

Определить как-то по другому эффект от принятия рыбьего жира можно только после обследования организма. Но это нужно было заранее сдавать анализы, записываться на УЗИ, а это требует большого количества времени, которое у меня есть не всегда.

Но у рыбьего жира есть и побочные эффекты, не считая противопоказаний, с которыми можно ознакомиться в инструкции. Побочный эффект рыбьего жира - это расстройство живота. У меня один раз было как-то неспокойно в животе, но потом все прошло. Если же, диарея начинает преследовать каждый день, либо следует снизить дозировку рыбьего жира, либо отказаться от него полностью.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективность рыбьего жира

Eliza Dulitl
уже не помню-н из-за противопоказаний-не стала пить,хотя и купила
Наталия У
Я решила встать на "путь оздоровления", но так, что б дешево и сердито. Съела пузырек Ундевита (особого эффекта не почувствовала). Потом пропила курс Аевита и мне показалось, что я стала чувствовать себя бодрее и даже кожа стала чуть меньше шелушиться (хотя, может, просто пришла весна). Дошло дело до Омега 3 -- рыбьего жира. Купила самый дешевый в капсулах -- Мирролла. И вот тут начались странности: постоянное, ежедневное вздутие живота (жуткие газы!), отрыжка воздухом. Я склонна к высыпаниям на лице, но тут они просто зашкалили. А еще постоянный не то чтобы голод, но жор. Но главное, я постоянно ужасно хочу спать.
Я сразу как-то подсознательно невзлюбила эти "пилюли". Но думала: ерунда, как можно от жира хотеть есть и т.п., но при этом четко чувствовала связь. А сегодня вдруг вспомнила об одном из отзывов, которые я читала перед покупкой: девушка жаловалась на волчий голод после этих капсул. Все, включая меня, пожимали плечами: как можно принимать жир и хотеть из-за этого есть -- скорее, наоборот…
В общем, я решила их больше не пить, хотя и купила :)
kozerlo
Когда-то это был такой дефицит! Мы пили гадкий и вонючий… Сейчас и вкуса его нет! Полезная вещь…
LenaRose
я, кстати, так же считаю. И такой же купила!
Ирина Зу
Полезный пила и результат был положительный.
МерлинМонро
В детском саду пила рыбий жир))) помню пробовали его раскусить… гадость ещё та ))))) но полезно,надо возобновить курс))))
300688ir
да, полезный продукт) спасибо, что напомнили, тоже нужно пропить курс
Budarina
Такой же пью сейчас, а то упадок сил совсем замучил))
Ponochka-21
Я даже не думала, что он поможет в этом) Меня теперь в 11 не уложишь, а раньше в 9 готова была уснуть где-угодно)
Budarina
У меня другая проблема - утром проснуться, не ходить полдня, как зомби, а именно проснуться))
Winiki
Никогда в жизни не пробовал. И даже в доме никогда не было такого :-)
Marinavv
надо всем его применять после 50 - это точно или масло льненое, можно и рыбу конечно, но ее видимо не мало надо на суточную дозу
Сергей 001
А я покупал рыбный жир Биоконтур, он тут есть, на Отзовике.
Skverniy
Еще от рыбьего жира не страдал, пью периодически
Анна 90
Тоже беру рыбий жир от Мироллы,и цена и качество устраивают))
YULIYA8704
Пропивали и мы рыбий жир. Волосы от него классные становятся.
nikamama
Вот тоже отличное средство для активности:
Драже Парафарм "Элеутерококк П"
Поможет выйти на рабочий режим!
Федор Семенович
Отличное эффективное средство.