Отзыв: Клей от грызунов и насекомых "Чистый дом" - действует

Достоинства: удобный тюбик, действенное средстство
Недостатки: можно самому приклеиться
Переехали мы жить в село. Ну и начались сразу же на нас атаки мышей. Боюсь я их очень, поэтому отправилась на поиски средств против них. Мышеловки, яд и конечно же клей.

Клей очень сильный, лучше ему не попадать на ваши руки. Оттереть можно только содой, ну или песком, может быть. От пола оттереть можно металолической терочкой, на которую насыпана сода.
Землеройки ловились уже через полчаса. Они гораздо глупее серой домовой мыши. А вот мышь домовая интеллектуалка. Ну, ничего, и она поймается.
Надо только взять картонку побольше. 30 на 30 сантиметров хотя бы. Посередине - колько из клея, в центр приманку. Мышь ловится, пытается вылезти, растаскивает за собой немного клея, но с картонки не уходит. Ну, разве что, Вам попадется мышь -титан. В любом случае, ее нос скорее всего заклеется и она умрет.
А вот против муравьев я бы это использовала только на улице. И то - вдруг птичка вляпается(
В целом, средство хорошее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление действует

Другие отзывы о Клей от грызунов и насекомых "Чистый дом"

и от муравьев помогает?
dinadina99
сам клей не привлечет их. да и в инструкции говорится, что надо намазать его на дерево. так что ,только для улицы, а не для дома.
ons2014
у нас в домах и квартирах появились домашние муравьи, вот я и спросила поэтому
ons2014
но деревьев в квартирах нет, чтобы их мазать))
dinadina99
у нас тоже набежали. я пользовалась гелем от муравьев. не помню название. но все они отлично помогают. только их надо в щели мазать. или на картону и подальше,чтоб кошки -собаки-дети не поели. гель муравей ест ,потом приходит в муравейник и остальные от него травятся.
надо посадить) аххахах
ons2014
кошек-собак-детей нет, так что не поедят))) если только сама не начну лизать. А не найдете название этого геля?
dinadina99
нашла. гель "великий воин". он в шприце сразу, чтоб намазывать тонкой линией. на следующий день половины не будет. потом всех. но через неделю придут другие. придется опять мазать. муравьев в мире больше)
dinadina99
я еще мазала снаружи на окна.
ons2014
на 6-й этаж через окна не поползут)))
dinadina99
а к нам лезут тоннами на первый(
ons2014
у Вас климат теплый, у нас зима холодная)))