Отзыв: Тени для век Malva - Веки стали бронзовыми! (фото)
Достоинства: красивый цвет, не сыплются, удобно наносить, стойкие, мультивитамин в составе
Недостатки: цвет на веках не соответствует цвету в упаковке, парабен в составе, нет спонжа
Эта фирма мне известна по не очень удачному опыту при использовании блеска для губ (о нем вы можете прочесть в отзыве Блеск для губ Malva Cosmetics).
Тем не менее, данные тени мне достались в подарок, поэтому сама я их не выбирала, и цену не знаю, хотя фирма Malva является довольно бюджетной и доступной широкому кругу потребителей.
Вот, как выглядят тени для век Malva Velvet Terracotta.
Обратная сторона упаковки представлена на следующем фото. На ней имеется некоторая информация о товаре. Рассмотрим ее ближе и подробнее.
Текст представлен на русском и украинском языках, поэтому те, кто не владеет украинским, сможет запросто понять всё, что хотел сказать производитель.
Состав химический, но зато есть мультивитамин и антибактериальная составляющая. Не порадовало наличие, правда, одного, но парабена.
Здесь же указано, как нужно хранить продукт, а также его срок годности и то, что он сертифицирован. Есть и номер оттенка – 25. Правда, кто производитель – на упаковке не сказано. Однако, если есть информация на украинском языке, я подумала, что производитель – Украина. Посмотрев в Интернете, я убедилась в этом.
Еще хотелось бы заметить, что на коробке не указана масса нетто, то есть мне осталось неизвестно, сколько грамм теней в этой упаковке.
Не понравилось, что отсутствует спонж. Его нужно покупать отдельно, и я не люблю тени без спонжей, но что поделаешь?
Вот, как выглядит коробочка с тенями в открытом виде.
Тени уложены бугорком, но я уже одну половину выкрасила, поэтому первоначальная форма теней выглядит не очень наглядно. Но все же посмотрите.
Цвет очень красивый, бронзовый. Видно, что тени довольно жирные по консистенции, крупинки не мелкие, как пыль, а тоже крупные, и это плюс. Также тени обладают мелким шиммером.
Однако, нанеся тени для век Malva на место назначения, видим, что смотрятся они далеко не так, как в упаковке: блекло (наносила я всухую).
При нанесении тени практически не осыпаются, и это мне понравилось. Для дневного ежедневного макияжа подходят замечательно. Немного скатываются, но все же держатся нормально несколько часов.
Подведя итог, можно сказать, что этот продукт фильмы Malva меня порадовал, в отличие от блеска для губ. Поэтому не надо делать вывод о фирме, только лишь исходя из одного товара.
Если вам интересны тени для век как таковые, то предлагаю посмотреть другие мои отзывы о тенях, например Тени для век Irma Cosmetics, а также Тени для век Laurel. Попробуйте и их. Всего доброго и спасибо вам за внимание, дорогие мои читатели.
Надеюсь, мой отзыв стал кому-нибудь полезен!
Вот, как выглядят тени для век Malva Velvet Terracotta.
Вот, как выглядит коробочка с тенями в открытом виде.
Надеюсь, мой отзыв стал кому-нибудь полезен!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Веки стали бронзовыми! (фото) |
мне нравятся блески этой марки.
Некоторая косметика качественная и хорошая, а некоторая - просто ужас, так что я прямо и не знаю, доверять ей или нет)
Ваш отзыв о блеске читала)