Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - Бледнолицым совершенно не идет этот цвет! Да и сама по себе помада плохая (+фото губ)

Достоинства: интересная задумка упаковки, недорогая
Недостатки: суховатая, нужно красить в несколько слоев, нестойкая, образует комки и белую полосу между губами
В последнее время мне, почему-то, всё не везет с помадами: то сухая попадается, то забивается в складки губ, то слишком яркая, то слишком бледная, с которой губ совершенно не видно, и они напоминают губы трупа (например, такой эффект создала Губная помада Oriflame 100% ЦВЕТА). В общем, складывается впечатление, что то ли мне не угодишь, то ли реально у нас сейчас на рынке губных помад продают одни только некачественные товары, а чтобы получить более качественную губную помаду, нужно отдать не самые малые деньги. Причем, даже в последнем случае нет гарантии, что попадется хороший товар.

Тем не менее, все равно постоянно беру новые губные помады, новые фирмы, новые цвета, и пытаюсь подобрать что-либо для себя: авось, наконец-то, найду своё. На этот раз остановилась на недорогой помаде фирмы Malva Cosmetics.

У меня уже был опыт с продукцией для губ фирмы Malva, а точнее, с блеском для губ Malva (да и с другой косметикой данной фирмы). Но этот опыт оказался не очень удачным. Тем не менее, после этой неудачи я все же решила попробовать помаду данной фирмы-производителя. Купила ее недорого, за 20 гривен (в пересчете на российскую валюту это составляет примерно 80 рублей). К тому же, решила приобрести экстремальный для себя цвет, который я никогда раньше не покупала. «А вдруг понравится?» - думала я.

Но давайте обо всем по порядку.

Упакована помада вот так. Золотистый цвет, немного нестандартная на первый взгляд упаковка.

Губная помада Malva фото

Упаковка не смотрится очень уж дешево. На ней указано название бренда Malva Cosmetics, а также соответствующий значок.

Примечательно то, что золотистая часть на конце помады играет не последнюю роль: она выступает в роли своеобразной кнопочки, которая позволяет открыть крышку. Но, к сожалению, когда я уронила помаду, то кнопка перестала работать, и теперь я помаду раскрываю, как обычную.

Информация на упаковке присутствует только в виде названия фирмы и оттенка. О производителе, составе и пр. – ничего нет. Но я и так знаю, что Malva – это украинская фирма (г. Харьков). Однако эту информацию я знаю, судя по другой косметике фирмы Malva, с которой мне доводилось встречаться.

Стержень помады цел, изначально не был поврежден, как это иногда бывает. Цвет, как вы видите, розово-сиреневый, не каждая девушка/женщина такой любит. Хотя некоторые дамы красят губы исключительно такими цветами, поэтому их в первую очередь должен заинтересовать мой отзыв.

Губная помада Malva фото

Просматривается мелкий шиммер, и это видно из следующего фото. А также из него можно понять, как именно стирается помада после 2-3 месяцев использования: я стараюсь стирать ее ровно, чтобы оставались острые края, которыми можно будет точно накрасить губы, особенно верхнюю, а также уголки губ.

Губная помада Malva фото

Еще, если вы заметили, - кажется, что помада Malva состоит из мелких крупинок. Так ли это в самом деле, или просто иллюзия, которую создает фотоаппарат? Узнаете дальше, если будете читать мой отзыв.

А вот след помады Malva на руке. Помада кажется перламутровой.

Губная помада Malva фото

А вот немного ближе. Шиммер абсолютно мелкий.

Губная помада Malva фото

Теперь, наконец, посмотрим, как помада Malva Cosmetics выглядит на губах. Надо сказать, что чтобы она была заметна, нужно нанести очень много слоев, потому что помада сухая. Мне совершенно не нравится такой вид помад, да и теней, тушей для ресниц, когда красишь-красишь, а цвета нет. Не считала, сколько конкретно здесь слоев, но в 1-2 и даже 3 помада Malva смотрится просто никак, скажу вам честно. Поэтому и показывать это на фото не было смысла.

Губная помада Malva фото

Еще хотелось бы заметить, что сам стержень помады Malva не просто сухая, а реально зернистая. Это было хорошо видно на фото, где я представляла вид стержня помады (об этом я уже немного упоминала выше). При нанесении как будто наждачкой проводишь по губам, или же песком (ну может, чуть мягче! про наждачку - это я уже перегнула палку, конечно). Ощущаются как будто бы присутствуют маленькие крупинки. Это похоже непонятно на что. Мне еще ни разу не попадались такие помады.

Но, несмотря на это, губы с нанесенной помадой Malva мне не кажутся очень уж пересушенными, хотя немного помада всё же сушит губы (но не так, как это делает, к примеру, Губная помада FFLEUR Фруктовый соблазн).

К тому же, мне, бледнолицей, совершенно не идет такой цвет, а вот свекрови, которая у меня смуглая, очень красиво с губами, накрашенными такой помадой. У нее она выглядит жирненько, как блеск.

Теперь посмотрим на стойкость. Помада очень нестойкая. В данном примере я носила ее 2,5 часа, но за это время просто смотрела сериал и немного разговаривала. Попила напитка с пластиковой бутылки, и сразу видно, что в том месте, где губы касались жидкости, помада стерлась.

Губная помада Malva фото

К тому же, там, где смыкаются верхняя и нижняя губа, помада оставляет комки и ненавистную белую полоску, которую очень часто оставляют блески для губ.

Губная помада Malva фото

Это мне не нравится, так же, как и то, что данная губная помада немного вытекла за пределы губ. На фото ниже вообще кажется, что я поела чего-то жирного, хотя на самом деле я не ела ничего в данном примере.

Губная помада Malva фото

В общем, практически всё мне в губной помаде Malva не понравилось: начиная с цвета, и заканчивая стойкостью. Единственный плюс – интересная форма упаковки, и то которая перестала работать. Поэтому не покупайте такую губную помаду. Вы только зря потратите деньги, хоть и небольшие.
Время использования 2-3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бледнолицым совершенно не идет этот цвет! Да и сама по себе помада плохая (+фото губ)

Лина Мери
Мне уж точно такой цвет не подойдет((((
YFF
А на фото очень даже ничего смотрится )
Юната
Присоединяюсь ))) !
Alisa Olimat
оооо,очень красивые у вас губы
Благодарочка!)))
oksana0407
цвет красивый в помаде, на лице тоже не плохо, но комочки я не люблю
ladyel
Синюшний цвет не всем к лицу, и качество, судя по всему, плохое.
Anna Moreva
Качество помады хромает, комочков быть не должно. Но не смотря на это, на ваших замечательных губах помада сидит потрясающе!
Ispanochka
На губах мне понравился цвет, но тут нужно в комплекте с лицом смотреть))). А качество плохое, особенно на руке это видно.
lili02121983
Какой цвет приятный,мне бы такой пошел.
Lesyk30
Цвет классный)
BARMALEJKA
)))) помню,в далёкие Советские, "Мальва"- это было моющее средство для рук, в пластмассовых банках (для отмывания технических загрязнений, на заводах нередко выдавали, водителям там, машинистам, трактористам, механикам, и всем, кому предназначено ухаживать за техникой, и пачкаться)...Теперь, видать - на помаду перешли...видимо, рукастых мужиков в стране- и вправду убывает.
morlanda
Какие странные выводы всего лишь по названию помады!!!а слово Шанель с чем ассоциируется?
BARMALEJKA
с армией ))) ТОлько там- через "И" писалось вроде.
morlanda
Открою секрет)))это известная мировая марка люкс одежды,парфюмерии и косметики!
Ну вы и без меня знали ,наверняка
BARMALEJKA
догадывался ))) Спасибо за прояснение моих догадок ))) Ещё- слыхал, вроде как тётя-модельер была с такой фамилией ))) Как курицу звали, но не "Ряба", и не "Гриль" )))
Фиолет
Эти помады эконом класса, если можно так сказать. Блески ещё куда не шло, но помадами часто любят пользоваться наши мамы и бабушки. Так как в союзе такого добра не было, то им и такие экземпляры кажутся шикарными.
LyubaGrom
Уже в этом убедилась, взяла такой цвет в первый и последний раз!
Эльфийка
Такие касивые губы трудно чем-либо испортить, так что ничего ужасного я на фото не увидела, разве что сушёный зернистый стик помады))
morlanda
Согласна с вышесказанным,цвет для бабушек!все остальное ,качество покрытия,стойкость просто жуть!
Тверичанка
Цвет красивый, но помада сухая, это сразу видно.
julia12
цвет мне нравится!
marusya00780
помада сухая и качество ужасное,сразу видно на 3 фото
IrishkaVesna
В тюбике цвет помады совершенно не понравился, а вот на губах смотрится отлично
Ami17171717
цвет не мой, а губы классные!
vishnya84
Какие у вас губы красивые!Помада цветом не понравилась!
Funtik
цвет специфический. не каждому пойдет
Lana svetlana
Цвет а-ля 90, думаю, как сценическая помада для определенных образов она подойдет. Например, Мальвина или девочку на утренник накрасить.
Schneelilly
да, цвет такой, не очень, я люблю более натуральные оттенки
julite
Цвет точно не мой, да и сухость - тоже плохо.
Aliot
Ой ,ну нет, не мое конечно... Может быть загорелым девушкам такое и подойдет... попробуйте сходить в салярий - хотя надо ли Вам это из-за помады то?
LyubaGrom
Вы правы, загорелым он идет (моей свекрови, о чем я и писала в отзыве). А еще вы правы, что ради помады это глупо - идти в солярий))))
Четвертулька
обхожу стороной такие оттенки! по мне он бабушкин
LyubaGrom
Что правда, то правда. Не мое! Больше не возьму)))
якупова
на ваших губах красиво смотрится
suzusha
да, цвет не для блондинок)) хотя если загар есть - то будет даже очень неплохо!
Манечkа
сухие губы синюшного цвета... брррр. Но это помада виновата, имхо.
Виктория 2012
Очень красивые губы...И цвет губам подходит!)
dirtktor
На фото не плохо, жаль что не понравилась.
eremeevatoma
А в стике цвет кажется очень темным.