Отзыв: Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" - Дочка довольна!

Достоинства: интересная форма, приятная цена по скидке, хорошее качество, есть эффект!
Недостатки: не стойкая, не возьмёшь с собой в сумочку!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о пудре в виде шариков с корректирующим эффектом под названием "Идеальный оттенок" от компании Avon. На такую пудру в виде шариков, так же как и на румяна, внимание обращала давно. Они есть почти в каждом каталоге продукции Avon. Они несомненно вызывают интерес и любопытство. Но лично для себя покупать их никогда не хотела и не собиралась. Мне хватает самой обычной пудры из этой же серии, и румян, которыми пользуюсь от случая к случаю.
Я, вообще, очень не люблю этот вид косметики. Не признаю пудры, румяна, тональники... стараюсь обходиться самым минимумом, да и то, не всегда. Пудру купила себе первый раз лет пять назад. Чисто так, на всякий случай, что-нибудь замазать. Но накладывать слои пудры, чтобы что-то замаскировать, в частности милые веснушки, появляющиеся в тёплое время года и иногда забывающие спрятаться в зиму, я не люблю и не хочу))) У меня реально возникают ощущения, что на лицо штукатурку наложили.

Но это всё лирика и отступления от темы. Пудру эту выпросила у меня моя "взрослая" дочь. И хоть я противница макияжа в этом возрасте, я уступаю ей, покуда через пару месяцев уже семнадцать стукнет, и её ровесницы имеют такие боевые раскрасы, что лёгкое припудривание каких-то дефектов на лице и использование в лёгкой форме теней для бровей, считаю наименьшим злом.

В общем, пудру-шарики заказала у своей приятельницы-распространительницы продукции Avon за 300 рублей. Вообще, цена на них довольно завышена - 640 рублей, но в последнее время в каталогах вижу эти шарики по 399 рублей, причём, любые. Их там целых три вида. Но с корректирующим эффектом только этот набор.
Продаётся пудра-шарики вот в такой вот упаковке:

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

А в ней непосредственно находится уже коробочка с пудрой в виде шариков.
Она круглой формы, достаточно широкая, в отличии от простой пудреницы. Да и ещё она отличается тем, что баночка с пудрой развинчивается, и на крышке не имеется зеркальца.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Спонж в этой пудре толстый, и не особо нужный.
Он скорее является предохранителем шариков. Но наносить этим спонжем пудру неудобно, хотя и возможно. Но лучше всё же пользоваться кисточкой.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Вот такие разноцветные шарики оказались в этой пудре с корректирующим эффектом. Эти шарики имеют не просто корректирующий эффект, а цветокорректирующий. Каждый шарик замазывает по своему, но в общей слаженной работе они помогают скрывать несовершенства и придавать лицу нежное сияние.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Всего в этой пудре пять различных видов шариков.
Вы можете рассмотреть их цвета вблизи.
Казалось бы, ну что может какой-то насыщенный цвет замазать... ан нет... может и вполне хорошо. В сочетании с желтизной кожи, с синяками, как-то они смешиваются в своей цветовой гамме и эффект есть, с этим даже спорить не буду! У меня каждый день наглядное пособие перед глазами. Только соскочит что-то на лице - бегом корректировать. И надо сказать, хорошо получается!

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Мне кажется, что каждый цвет призван что-то замазывать и делать невидимым. Но пока дочка столкнулась с таким эффектом зелёного шарика, что своим личным действием он полностью нейтрализует красные воспаление на лице. Ей приходится его доставать отдельно и слегка примазывать. Прямо как грим, самый настоящий) Это вроде как делать не полагается, да и не гигиенично, но я лишь делюсь с вами вот таким вот опытом применения данной пудры-шариков.
Единственное, на что жалуется дочь, что к середине дня от пудры и от сияния не остаётся и следа. Поэтому делаю вывод, что она нестойкая. Но полдня тоже срок) Зато есть повод пойти "припудрить носик". Хотя с такой пудрой в сумке не разгуляешься. Это чисто такой домашний вариант!
Пудра имеет вес 22 грамма. Так что, если разобраться, со скидкой, отличная цена получается. Срок годности данной пудры - три года. Изготовлена она в Италии. И это заметно - качество говорит само за себя.
Рекомендовать пудру-шарики буду. Это хорошая вещь, но только дождитесь её по скидке, которая встречается на эту пудру достаточно часто. Не знаю, каким эффектом обладают два других вида пудр в Эйвон в виде шариков, но вот именно такие, с цветокорректирующим эффектом, рекомендовать буду!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дочка довольна!

39-25
Одно из моих самых любимых косметических средств у этой компании!)
oksanabalan
Нашла ваш отзыв, прочла…летом писали, поэтому как-то прошёл мимо меня, но сейчас наверстала)
Emma61
Этот отзыв специально для меня. Планировала заказать другой оттенок, а теперь подумаю об этом
oksanabalan
рада, что отзыв помог определиться)
Emma61
Сложно представить в работе, но все рискну
ну, кто не рискует…
Ника-Клубника
Оттенки интересные ) . Такой пуры у меня еще не было, но присматриваюсь к аналогичной, на осень ) .
oksanabalan
да, оттенки отличные, вместе работают замечательно!
frances
у меня румяна этой марки дааавно пользуюсь ничего лучшего за эту цену не нашла
oksanabalan
румяна тоже шарики? У меня дочка и румяна шарики попросила, бронзу, ждёмс…
Emma61
у знакомой пробовала бронзу, отличный результат.
придёт, увидим)))
frances
да бронзер
Veronika N
Удобный вариант пудры!
oksanabalan
да, оказался очень даже удобным!
tortik667
мне что-то не понравилась(