Отзыв: Отель Kedisan Lake Side and Resto Apung (Индонезия, Бали) - Спокойное место вдали от шумных районов, но прохладно ночью
Достоинства: Расположение на озере Батур
Недостатки: отель старый, требует ремонта, слишком крутые лестницы на второй этаж
Проживая на королевской вилле в Амлапуре, которая находится на территории Водного Дворца, я озадачилась выбором жилья по дальнейшему маршруту. "Сказочный" остров Бали оказался в жизни не похожим на красивые рекламные проспекты. Цивилизация только на юге острова, а чем дальше на север, тем наглее балийцы. Также ослабляется связь с внешним миром. Поэтому, пока ещё был интернет, я воспользовалась Агодой и забронировала домик на берегу озера Батур.
Плюсом для меня также являлось наличие бесплатной парковки.
Оплата была с интернета, это хорошо, ничего не нужно доплачивать. Депозит не брали. А народ жаловался, что карту тут не принимают, по крайней мере, вечером.
Приятно было позавтракать на помосте с видом на озеро и вулкан Батур.
Но зато какая фотосессия. Хочешь, в диковиных цветах. А хочешь среди скульптур.
Но если судьба забросила на остров Бали, имеет смысл посетить озеро Батур и остаться там на ночь.
Плюсом для меня также являлось наличие бесплатной парковки.
Приятно было позавтракать на помосте с видом на озеро и вулкан Батур.
Но зато какая фотосессия. Хочешь, в диковиных цветах. А хочешь среди скульптур.
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Спокойное место вдали от шумных районов, но прохладно ночью |
Местечко удивительное и прекрасное, виды через пальмы на воду и вулкан - что-то из другой действительности. Своя пальма, свой бассейн, свой телохранитель - здорово! :)
Фотографии ваши мне очень понравились))
Вулкан совсем не страшный. Кажется, что он далеко расположен.
Думаю Ваш водитель, до сих пор, как реликвию, хранит зубную щётку)))