Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Вкус есть, а в составе нет.
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Можно сказать сбылась мечта, очень давно хотела попробовать такой вкус коктейля "Чудо", но в продаже не встречала.
О существовании знала давно, благо на упаковках печатают рекламу а ля попробуйте новые вкусы.
О шоколадном свое мнение уже тоже писала.
Итак, коктейль очень вкусный, молочный и на этом пожалуй все. Цены сейчас подскочили так, что часто не побалуешься, да и состав это одни ароматизаторы.
Цвет приятный, аромат манящий, по виду кажется что туда и в самом деле если уж не карамель, то чуть чуть банана добавили, но это все самообман.
Чаще в продаже только клубничный коктейль и он уже приелся, а этот очень понравился. Хотя по сути там только молоко и химия.
О шоколадном свое мнение уже тоже писала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус есть, а в составе нет. |