Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Ай да крем! Чувствую себя булгаковской Маргаритой с кремом от Аравия!

Достоинства: прекрасный эффект, огромный объем, удобный дозатор, хороший состав. демократичная цена
Недостатки: нет для меня
Думаю, сейчас, с наступлением весны, использование кремов для тела как никогда актуально. А уж кремов, которые обещают какой-то дополнительный эффект, кроме питания или увлажнения - уж подавно!

Недавно я рассказала о замечательном креме для рук от российского бренда Аравия. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от увлажняющего укрепляющего крема для тела VITALITY SPA.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Как видите, крем упакован в коробку. Сразу скажу, что выглядит она просто ОГРОМНОЙ.

Кстати, именно с коробки я узнала, что в крем входит в комплексную программу по уходу за кожей и является аж шестым, заключительным, этапом ухода!

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

На коробке также дана информация о полезных свойствах крема и о том, какие мои ожидания он должен оправдать.

Обещания очень заманчивые.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Как видите, я пошла не совсем по правильному пути, когда приобрела только крем. Вообще-то надо было хотя бы скраб и маску приобрести. Но скраб для тела у меня есть, а без маски пока обхожусь, но с трудом. После того, как попробовала несколько средств от Аравии, хочется ЕЩЕ!

Но я отвлеклась. Обратите внимание на объем крема - да-да, больше пол-литра!

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Состав, кстати, тоже есть на коробке, а затем продублирован на банке. Состав не совсем натуральный, но в креме содержатся масла и экстракты, причем далеко не на последних позициях.

Открыв коробку, я нахожу... нет-нет, еще не сам крем, а подробную инструкцию по сборке дозатора и крышки.

Почему крем сразу не продается в собранной банке? Мне думается, что для экономии - места при доставке и картона для коробки. Да и ладно, весело же себе самой собрать банку с кремом!

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Банка с защитой от вскрытия. Фольга с удобным язычком, так что отрывать ее с силой от банки не придется.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

А дальше все просто: надеваем собранный дозатор на крышку, закручиваем крышку и радуемся нормальному рабочему виду банки с кремом :)

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

У меня как обычно возникли проблемы с первым открытием дозатора. Мне вообще везет - то с Грин Мамой страдала, теперь Аравию еле открыла с помощью плоскогубцев :) Да-да, для открытия нужно повернуть дозатор против часовой стрелки, но он у меня все время прокручивался. Так что пришлось зафиксировать вращающуюся часть.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Крем пахнет приятно, немного даже ванилью.

Консистенция у него плотная, но не жирная.

Он достаточно густой, но впитывается быстро.

Тест-драйв крем прошел на коже голеней, которая сейчас почему-то особенно сухая (к лету готовится наверняка - кожу сбрасывает старую). Я наносила крем только на ночь через день, и буквально через неделю заметила, что мне уже не требуется такое частое использование крема для тела!

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Дело в том, что я не очень люблю намазываться кремами ежевечерне. Раньше так вообще раза в неделю хватало, но тогда и вода была другая, а с переменой места жительства я стала страдать от плохой воды. Долгое время я ежевечерне наносила на кожу крем, а утром было желание снова им обмазаться. А перед работой это не совсем удобно.

Да, я на сто процентов довольна кремом! Может, он и не превратил меня в фотомодель, но я этого и не ждала - свою тушку надо еще заставлять активно шевелиться, массировать и растирать, а не просто мазать увлажняющим кремом, поглощая булки и ждать чудесного результата.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Крем, конечно, потрясающий! И цена в почти 900 рублей за огромную бадью объемом 550 мл. - это, по-моему, очень даже бюджетно, особенно в сравнении с вот этим недешевым лосьоном для тела.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Так что крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" я, безусловно, рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ай да крем! Чувствую себя булгаковской Маргаритой с кремом от Аравия!

Chakty
Хорошо, когда находишь именно СВОЕ средство.
Mika
Ну если прям даже как Маргарииита
NatalkaS
Объем внушительный! Такого средства надолго хватит
Unnamede
Плоскогубцы!!!) спасибо! Я так и не справилась с дозатором для этого время и маски для обертывания:))) думала дозаторы на выброс , а тут…плоскогубцы! Ура!
kuznechek
Я с автором соглашусь, крем действительно хороший!
Lera2008g
Отличный крем!