Отзыв: Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys - отличные игрушки, не хуже чем Sweet-Box

Достоинства: Игрушки хорошие, мармелад приличный, цена средняя
Недостатки: Редко встречаются в продаже
Коробочки Fresh Toys с игрушкой и мармеладом мы приметили еще давно, но какими то не симпатичными нам показались игрушки, изображенные на коробочках.

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Поэтому мы покупали Sweet-Box и шли домой радоваться с моей двухлетней дочей.

Но коллекции игрушек из Sweet-Box, которые нам понравились, мы уже собрали: Тролли, например. И Фиксики. А другие дочке не очень пришлись по душе и их больше покупать не интересно, например Пупсы и Пушистики.
Так что в очередной поход за продуктами в магазин-сеть "Гроздь" мы решили все-таки купить на пробу одну коробочку и посмотреть, что же там внутри. Итак, на коробке нарисованы все восемь котиков из коллекции:

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Состав мармеладок и описание игрушки,

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

а также предупреждение о возрастном цензе и энергетическая ценность съедобной составляющей

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Каюсь, предупреждением мы пренебрегли, дочке всего два года, но наедине с игрушками ее не оставляем и случаев, что она тянет их в рот ни разу не было. мелкие части храним отдельно, до более старшего возраста.
Внутри коробочки два пакетика, один с игрушкой

и один с мармеладом

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Мармелад вкусный, больше понравился старшим деткам, чем из Sweet-Box, но твердый, на любителя

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Есть вкладыш с описанием героя

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Теперь о самом главном, игрушки очень милые, гораздо лучше чем можно ожидать от картинки:

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Ну и мы конечно же не смогли устоять и купили еще:

Потом еще:

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

И четвертый, мне больше всех понравился:

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

Два раза мы покупали коробочки Fresh Toys с собачками, там принцип тот же, песиков тоже восемь,

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

но нам оба раза попался далматинец

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

и хоть он тоже симпатяшка, дочка больше коробочки с собачками брать не хочет.
Для интереса сфотографировала котиков вместе с подобными героями из Sweet-Box, для тех кто не брал.

Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys фото

На вкус, на цвет, как говориться, но мне больше из Fresh понравились, да и судя по тому, как дочь с ними возиться, ей тоже (а котики из Box стоят себе на полочке грустно).
Однозначно рекомендую. Цена 139 руб. 90 коп., но встречаются в продаже гораздо реже, чем Sweet-Box, поэтому четыре звезды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличные игрушки, не хуже чем Sweet-Box

Янабузин
какие милые зверушки)) я бы покупала только из за зверушек
Helga64mia
ну мы из-за них и берем)))
Цезарь 2222
Мулька от киндера тут тоже прокатила .
Helga64mia
Да она почти всегда прокатывает, когда дети маленькие, только в некоторых случаях один раз, а в других приходиться всю коллекцию собирать.
JustMe86
Мы тоже собираем все эти игрушки!))
Diana-Crow
Очень красивые игрули)