Отзыв: Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys - отличные игрушки, не хуже чем Sweet-Box
Достоинства: Игрушки хорошие, мармелад приличный, цена средняя
Недостатки: Редко встречаются в продаже
Коробочки Fresh Toys с игрушкой и мармеладом мы приметили еще давно, но какими то не симпатичными нам показались игрушки, изображенные на коробочках.
Но коллекции игрушек из Sweet-Box, которые нам понравились, мы уже собрали: Тролли, например. И Фиксики. А другие дочке не очень пришлись по душе и их больше покупать не интересно, например Пупсы и Пушистики.
Так что в очередной поход за продуктами в магазин-сеть "Гроздь" мы решили все-таки купить на пробу одну коробочку и посмотреть, что же там внутри. Итак, на коробке нарисованы все восемь котиков из коллекции:
Внутри коробочки два пакетика, один с игрушкой
Теперь о самом главном, игрушки очень милые, гораздо лучше чем можно ожидать от картинки:
Для интереса сфотографировала котиков вместе с подобными героями из Sweet-Box, для тех кто не брал.
Однозначно рекомендую. Цена 139 руб. 90 коп., но встречаются в продаже гораздо реже, чем Sweet-Box, поэтому четыре звезды.
Внутри коробочки два пакетика, один с игрушкой
Год выпуска/покупки | 2017 |