Отзыв: Туристическо-оздоровительный комплекс "Новый Свет" (Крым, Судак) - Очень красивое место
Достоинства: Территория, питание
Недостатки: Нет кондиционеров в домиках, сероводородная вода
Отдыхал в "Новом свете" в 2016 году, в июне. Поселился в домике с частичными удобствами: был только умывальник и унитаз, душ находится на территории и работает по расписанию.
Вода из крана течет сероводородная. Кругом офигеннная природа, я даже слазил вверх по горе до самой дороги, чтобы сделать отличные снимки на фоне моря. Но больше, я вам скажу, селиться в домике таком я не буду никогда. Жара на улице была до 38 в тени, ночью около 30, а домик щитовой и кондиционера там нет. Окно откроешь - комары сожрут. В итоге уходил рано утром на завтрак - кормят, кстати у них отлично! - а потом весь день проводил на пляже, кафе и только поздно вечером возвращался. Можно сходить на царский пляж через тропу Голицина сквозь здоровенные можжевельники, либо добраться туда на катере - в том году это стоило около 200 рублей. В целом, база понравилась, но жить надо в корпусе, где есть кондиционеры или домиках с удобствами.
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Очень красивое место |