Отзыв: Сыр пармезан Valio Forte - Ем этот сыр и худею!

Достоинства: Экономное поедание. Продукт качественной ферментации, не вызывает дискомфорта в организме. Вкусно.
Недостатки: Дороговато.
Шикарный пармезан "Forte" от компании Valio купила в Эстонии по цене 12.99 Евро за килограмм. Упаковка -треугольничик как раз была килограммовая.

Сыр пармезан Valio Forte фото

Согласно технологии изготовления этот сыр выдерживается в морской соли и десять месяцев дозревает. На вкус отличный, ароматный, твердой. Сыр качественный. В России продается в дорогих сетях типа "Стокманн".

Сыр пармезан Valio Forte фото

Самое большое достоинство сыра - экономное поедание. Его хочется смаковать и на бутерброд достаточно несколько тонких ломтиков. Отлично для тех, кто следит за весом. Как говорится:"Ем этот сыр и худею". Живот подтягивается, это точно. Потому что это продукт качественной ферментации, не вызывает дискомфорта в организме.

Рекомендую для семейного завтрака, на перекус, когда быстро и вкусно надо подкормить семью. Для парочек и влюбленных: с вином и виноградом в постель. Приятного аппетита и счастливой жизни!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ем этот сыр и худею!

Mirta-mir
Всегда мечтала найти продукт, от которого вкусно худеть можно)
Мазутка
вкуснятина
Тверичанка
Замечательный сыр!
yellow fox
Смущает, что в составе в качестве уплотнителя хлорид кальция. Видимо, технология изготовления вовсе не соответствует классической
Пианино
Увеличивает захват молока при ферментации. Выход продукта больше.
yellow fox
Этого при производстве сыров много веков не требовалось, но потребовалось совсем недавно, начали применять эту технологию несколько лет назад. Параллельно с широким внедрением растительных жиров. Иногда получаются просто кошмарные варианты сыра, который расслаивается при хранении!
Сыр ЧизАрт Grassan с черемшой
уродливое детище импортозамещения в красивой упаковке
Что характерно, есть производители, которые продолжают делать сыры без всяких уплотнителей. И вкус у них совершенно другой!
Пианино
Следующий раз подставляйте ссылку на вкусненькое)))) Про уродливое детище читать не хочется)))
yellow fox
на самом деле с уплотнителем все более или менее уродливое. Недавно попробовала в гостях итальянский пармезан (конечно, никаких хлоридов кальция там нет). Если не сравнивать, то вроде и другие сыры съедобные. Но если попробовать, то это вообще совершенно другой продукт.
elarik10
Вкусный!
Olga777888
Это божественный сыр! Полностью согласна с вами!
sacura555
люблю разные сыры пробовать
Klueva
Вкусный
Зим a
У нас то небось нет такого…
Friendly Nataly
Вкусный сыр сейчас нечасто встретишь
foxe fine
да твердые сыры обычно менее калорийны. в них есть свой цимус)
gmung
Ну что, надо зайти в "Стокманн", не люблю я эти дорогие мажорские сельпо…Отзыв однозначно полезный.
Ника-Клубника
Я в общем и целом сыр обожаю, а уж бри и пармезан в особенности ) .