Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - УЖАССС

Достоинства: все хорошее перечеркнуто с легкой руки официанта
Недостатки: см. выше
Это произошло по в Москве в кофейне на ст. метро Красносельская. У меня нет слов. я была постоянным клиентом, почти каждое утро покупала кофе с собой. Но однажды новый сотрудник (не помню его экзотического имени) неплотно закрыл крышку, из-за чего я пролила каппучино на белый плащ и белую блузку в 9 утра перед совещанием.

на мое возмущение он сказал (нагло и даже не извинившись), что я виновата сама. я потребовала вернуть деньги за кофе и написала жалобу (никто потом не связался). Вчера зашла туда снова. этот милейший души человек меня узнал и с насмешкой попросил придерживать крышку (разве я туда прихожу, чтобы надо мной смеялись?) да еще и кто??? приезжие официанты из республик??? я попросила принести книгу отзывов, чтобы удостовериться, что мой отзыв не вырвали из книги. Он достаточно громко сказал своему коллеге, что эта "сучка"видимо я! написала жалобу на него. на вопрос как вы смеете меня так называть мне было сказано: я не с вами разговариваю! Это как?? приглашенная менеджер лишь поулыбалась и сказала, что так некрасиво себя вести (интересно кому). в общем я не понимаю, как так можно себя вести. спасибо вам, дорогая шоколадница!
Общее впечатление УЖАССС