Отзыв: Сахарная пудра Haas - и почему я ее раньше не покупала?

Достоинства: отличная пудра
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Ввиду того, что я много пеку и готовлю, очень часто покупаю сахар, сливочное масло и муку. Муку я покупаю торговой марки Макфа, сливочное масло мне нравится от торговой марки Valio, а вот что касается сахара, я покупаю сахар "Русский". В пачке 1 кг сахара, цена 49 рублей. Это один из немногих сахаров, где упаковка кг, а не 900 гр. Из этого же сахара я сама в домашних условиях делала сахарную пудру.

Но в очередной раз, когда я отправилась в магазин за продуктами, решила купить готовую сахарную пудру.

Сахарная пудра Haas фото

В составе присутствует крахмал.

Сахарная пудра Haas фото

К сожаление присутствие крахмала не всегда играет положительную роль для приготовления некоторых десертов. Как известно, пудра сахарная пудра моментально впитывает влагу, и вот на производстве поэтому и добавляют крахмал в пудру. Если например такую пудру использовать просто для посыпки десертов, то это есть гуд. Из такой пудры можно так же приготовить глазурь. А вот для меренги я ее не рекомендую. Из моего опыта наличие крахмала не позволяет добиться идеального результата. Однако, насколько я знаю, многие хозяйки используют ее для приготовления меренги и остаются довольны.

Сахарная пудра мелкого помола, без комочков. В упаковке 250 гр. Цена 43 рубля.

Я использовала ее в основном для украшения десертов. Готовила из нее глазурь. Кстати с обратной стороны на упаковке прилагается рецепт глазури. Я же готовила ее с добавлением творожного сыра.

В целом замечаний к данному продукту нет. Пудра хорошая, впредь я буду ее покупать.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление и почему я ее раньше не покупала?

Netshopogolik
А я меренгу на сахаре мелком делаю, а не на пудре…
tatuasal
у меня по разному получается , когда сахар дома крупный, на пудре взбиваю
Larsen77
Тоже иногда такую беру!
Katushka
Я тоже эту сахарную пудру покупаю, беру сразу 3-5 пакетиков %)
Akhmedova29
Какое аппетитное последнее фото)
Petra16
Печеньки с молочком.