Отзыв: Капли Api-San "Стоп Стресс" для собак - если друг испытывает стресс,Вам поможет "Стоп Стресс"

Достоинства: цена,эффективность,состав и т.д.
Недостатки: не нашла,но из-за натуральности имеет узкий спектр действия
Доброе утро, дорогие мои друзья!
В сегодняшнем своём отзыве я с огромнейшей радостью, спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от лечения одной из моих четверолапых питомиц собачек успокоительным препаратом для животных : капли Api-San "Стоп Стресс" для собак.

Одна из моих китайских хохлатых собачек перенесла тяжёлый стресс и естественно в её поведения стало мягко сказать девиантным, а если сказать так как оно стало неуправляемым. Собачка боялась всего и вся, при этом если её отпускали с поводка она бросалась облаивать(именно облаивать, а не кусать) всех незнакомых людей вокруг, к своим же относилась очень трепетно и с огромной любовью.

И вот после посещения нашего лечащего ветеринарного врача нам были прописаны Api-San "Стоп Стресс" для собак

. С таким графиком приём:

по четырнадцать капель один раз в день в течении двух недель, после еды.
Но стоит отметить что эффекта пришлось ветеринару пришлось добавить ещё такой ветеринарный препарат "Кот Баюн"(отзыв о котором я напишу немного позже).
Производит препарат "Стоп Стресс" российская компания "Апи-Сан"(которая кстати довольно давно зарекомендовала себя с положительной стороны и качественным товаром и продукцией)

Api-San Стоп Стресс для собак

Как вы можете увидеть на фото сверху данный препарат поставляется в картонной упаковочке, на которой в свою очередь имеется вся необходимая покупателю информация такая как:
1. Юридический адрес предприятия, который является и адресом мощности производства.
2. Контактный телефон.
3. Эмейл(адрес электронной почты).
4. Состав препарата.
5. Условия и сроки хранения.
В комплектации поставляются:
1. Картонная упаковка
2. Пластиковый флакончик с дозатором препарата.
3. Инструкция к применению(в Украине вся информация о препарате и инструкция поставляются исключительно на украинском языке). Приложу фото инструкции

и продолжение

Api-San Стоп Стресс для собак

Сам препарат тёмно-коричневого цвета и имеет приятный мятный аромат.
Наносить его необходимо на корень языка вашего любимца или на внутреннюю сторону щёчки. Но лично я наносила капельки на специализированное лакомство для собак, так как удержать мою маленькую непоседу не представлялось возможным(я думаю всем хозяевам "игрунчиков" знакома подобная ситуация).
Теперь традиционно я хотела бы объяснить и рассказать, Вам дорогие мои друзья и подписчики, о преимуществах и недостатках данного препарата.
Начну так же традиционно с преимуществ:

а. Первым чем привлекает данный препарат это полностью натуральный состав(это вы можете увидеть на фотографиях прикреплённых выше).
б. Привлекательная стоимость препарата в розничной продаже по территории Украины составляет в среднем восемьдесят три гривны(в конвертации при нынешнем курсе валют, выходит около ста пятидесяти российских рублей).
в. Очень удобная дозировка препарата, которая имеет место быть благодаря прекрасно изготовленной форме флакончика с дозатором, фото в закрытом виде :

Стоп Стресс

и соответственно в открытом и сам дозатор-пипетка:

Стоп Стресс

г. Довольно хороший и приемлимый срок хранения.
д. Минимальное количество побочных эффектов и противопоказаний.

Недостатков я особо обнаружила кроме того что из-за фактического отсутствия химических компонентов, препарат стоит усиливать другими препаратами.

В заключении я бы хотела отметить:

Несомненно я рекомендую к употреблению Вашим питомцам капли Api-San "Стоп Стресс" для собак.

Но будьте благоразумны и не занимайтесь самолечением Вашего любимого члена семьи.
Перед приёмом препарата проконсультируйтесь с хорошо знающим Вашу собачку ветеринаром! Ведь главное правило любого собаковода это- не навредить и всеми своими силами и ресурсами продлить счастливую жизнь своего питомца.
И по традиции помните:
Мы в ответе, за тех кого приручили. И это касается не только домашних животных, а и двуногих представителей нашей планеты(извините за лирическое отступление).
Спасибо за внимание и богатырского здоровья Вам, дорогие мои друзья, и Вашим питомцам.
Время использования один курс лечения
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление если друг испытывает стресс,Вам поможет "Стоп Стресс"

Yuliya-юлия
надо попробовать…
Рыжа-я
Классные разъяснения!
Nadeyda2001
У меня собак не было, Я даже не знала что такие есть капли
natasha311
А что с собачкой случилось, что такой стрес получила?
натусик1962
когда родилась в питомнике были бои рядом,открыла ушки и глазки везли к нам и попали под обстрел
natasha311
Ужас
irenааaaaaaaaaaa
Хорошо, что без химии.
dzhonik35
нужная вещь
123Катерина
очень нужные капли, когда животное не кастрировано
точно
olcen
Ничего в этом не понимаю)
Lacrimosa7002
я опасаюсь таких средств
Smurfnayapara
Для собак не знала
knopka03
Замучилась с этими я каплями. Они собаке на вкус категорически не нравятся. Ни в какую не давал капать, насильно вливала, а он потом бегал фыркал и морду тёр. Когда закончились купила Стоп стресс в таблетках. Открыла пасть, засунула на корень языка и все, супер :))) и пёсик спокоен и я
натусик1962
а в таблетках этот же производитель?