Отзыв: База отдыха "Лазурит" (Россия, Алтай) - Тихое ,уютное место на берегу реки,комфортный отдых.
Достоинства: Тихо,уютно,комфортно.
Недостатки: Цены как на любом отдыхе,хотелось бы пониже.
На базе "Лазурит" мы бывали не единожды. Созданные условия проживания и отдыха, позволяют комфортно чувствовать себя в любое время года.
Шикарные терема из оцилиндрованного бревна, встретят вас распахнув двери.
На базе несколько двухэтажных коттеджей для проживания,
Мы всегда со своими продуктами. Для хранения и готовки есть все условия.
Расположена база в стороне от Чуйского тракта, на берегу Катуни, так что шум машин не беспокоит. Только журчание реки и пение птиц. На обочине трассы имеется баннер в том месте где нужно свернуть.
Ставим машины и нас ведут заселяться в терем. На первом этаже три комнаты и большое фойе с телевизором, столами и приборами для чаепития.
Шикарные терема из оцилиндрованного бревна, встретят вас распахнув двери.

На базе несколько двухэтажных коттеджей для проживания,

Мы всегда со своими продуктами. Для хранения и готовки есть все условия.

| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Тихое ,уютное место на берегу реки,комфортный отдых. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А возле избушки Ягуся сидит,гостей встречает.С ней мы тоже фотографировались на память и даже обнимались.