Отзыв: Ночная сыворотка для лица Dr. Pierre Ricaud Renaissance de nuit сверхактивная восстанавливающая - Универсальное средство ), но обещанного эффекта пока не дождалась...

Достоинства: оформление, универсальное средство, быстро впитывается
Недостатки: эффект неявный...
Прежде чем выбрать это средство я почитала отзывы - на двух известных сайтах почти 100% рейтинг. Ну конечно, как отказаться от такого подарка?! - была как раз акция.

Ночная сверхактивная регенерирующая сыворотка RENAISSANCE DE NUIT входит в одноименную гамму по уходу за кожей, в которой значится как средство на ночь.
Раньше дизайн был таким:

Ночная сыворотка для лица Dr. Pierre Ricaud Renaissance de nuit сверхактивная восстанавливающая фото

Упаковано средство в коробочку со стильным оформлением в слюде, информация только на французском и английском. Небольшая наклейка с русским текстом, а внутри чуть подробнее еще на других языках, приветствую экономичную упаковку.

Главная задача сыворотки - улучшение процессов регенерации в клетках кожи, чтобы наутро не было признаков усталости. Со временем обещается омолаживающий эффект и улучшение состояния кожи.

Сыворотка может использоваться как перед нанесением ночного крема так и самостоятельно. Удобно ) .
И даже скажу, что это одно из причин популярности - ведь в таком случае средство подходит для любого типа кожи! ))
Нормальной - два варианта, сухой - первый + потом свой крем, а жирной - второй.
От сыворотки нет никаких неприятных ощущений или высыпаний, впитывается она быстро!
Так что с проблемной кожей тоже может взаимодействовать.

Аромат немного специфический, не парфюмированный как обычно, но и не противный.
Дозатор удобный, с функцией OFF-ON. Только вот жаль крышечка сама сломанная попалась, наверно брак - всяко бывает.

Про натуральность в составе говорить не приходится, этим марка не кичилась.
Кому интересно - рассматривайте )^.
Как-то две из моих подписчиц писали о том, что их не интересуют перечни компонентов, главное чтоб был результат! ведь ученые сами там знают что как смешивать и зачем...
Вот такого примерно мнения я о продукции Dr. Pierre Ricaud )). Это даже исключение, обычно мне интересен состав.

Производитель сообщает, что В СЫВОРОТКЕ:
1) активный особый компонент биотехнологии – ЛИЗАТ БИФИДУСА, ферменты которого стимулируют природные = восстановление,
2) НОКТОЛИН - стимулирует клеточную деятельность,
3) ГЛИКАЛОКС - комплекс, который борется с процессом старения...

Всё-таки в этом что-то есть: ведь после "приготовления" любого средства (молочка или крема), кто сказал, что добавленные масла или экстракты останутся в том же виде и со своими функциями? Ведь идёт обработка, смешение, добавление консервантов и прочих добавок...
Возможно марка Dr. Pierre Ricaud даже права, что не пишет нам всем привычно-знакомые натуральные компоненты, т. к. в процессе и итоге получается химическая масса.
Вот такое размышление...

___ ИТОГ ___
Пользуюсь я уже 2 месяца, и честно сказать кроме того, что сыворотка универсальна и подходящая к моей коже, не могу более! Плохо не отмечу, но эффекта "ВАХ!" тоже НЕТ.
Но это мой опыт, уверена, что другим действительно подошло + с "волшебным" эффектом ).
Я не скажу, что разочарована, наверно надо дать средству еще подействовать. Может результат будет после использования флакона? )

Увлажняющая восстанавливающая сыворотка для лица Intelligence Soleil мне больше понравилась как ночной уход, результат наутро заметен. Я ей пользовалась до героини отзыва. И еще ПЛЮС - у увлажняющей сыворотки есть защита от солнечных лучей, что как раз на лето хорошо )).

А пока сыворотка ночная RENAISSANCE DE NUIT живет на столике вместе с дневным уходом - разглаживающим гелем Matin Radieux:

Флакон в 30 мл - 2 600 pублей.
Артикул - 31130.

Всем спасибо за просмотр! )

Еще могу порекомендовать такое универсальное средство, тоже от марки:
Интенсивный моделирующий флюид для овала лица Expert Fermete.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсальное средство ), но обещанного эффекта пока не дождалась...

Надежда-M
Флакончик конечно красивый.
ЛюсильОрен
да ) и старый и новый
Аттилия
Я тоже эффекта не увидела(
Anjelik
зато флакон такой дорогой, солидный
Natusya2238
Люблю сыворотки
tiktak111
Надеюсь все же эффект будет)
polinomm
эффект на только сниться )) но бутыль красивая
Lavillage
Ух, дорого то как!
Marishka777999n
А маме моей нравится эффект
ЛюсильОрен
это же хорошо ))