Отзыв: Средство для похудения TurboFit - Болит голова,повышено давление,отзывы - рекламный ход.

Достоинства: Не вижу
Недостатки: Давление
Внимательно почитайте что такое синефрин, содержащийся в препарате Турбофит, это почти эфедрин, действие схоже. Пью третий день, эффекта ноль, есть хочется как обычно, плюс болит голова и давление повысилось отзывы него.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Болит голова,повышено давление,отзывы - рекламный ход.

Другие отзывы о Средство для похудения TurboFit

karasik48
На самом деле, это мой первый отзыв о каком-либо продукте, но Турбофит меня так поразил, что я захотела поделиться со всеми моей находкой.
Да, было страшно. Да, было непонятно, чего ждать. Все эти порошки в пакетиках особого доверия не вызывали, да и я скептик до мозга костей. Но в итоге всё оказалось чудесно! Что могу сказать о Турбофите сейчас:
1. ВООБЩЕ не портит здоровье. Даже наоборот, чувствуешь какой-то прилив энергии, хочется жить и творить.
2. Не оставляет неприятного привкуса. Даже наоборот, он какой-то сладкий что ли…сложно описать, но вкус приятный.
3. Самое главное. Я похудела! Сбросила 6 кг за 2,5 недели. Из спорта только велосипед по выходным, кстати. Так что бОльшую часть похвал отдаю именно Турбофиту.
Я очень довольна, что когда-то наткнулась на хороший отзыв об этом продукте, который и подтолкнул меня его попробовать. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и вам. Пробуйте, покупайте, худейте, будьте счастливыми!
Elen369
Может у Вас просто индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов и организм дает такую аллергическую реакцию? Я наоборот во время приема Турбофита забыла о своем "скачущем" давлении и головных болях. Да и аппетит поубавился и даже теперь ( по прошествии 4-х месяцев) ем гораздо меньше.
Koshe4ka-Myau
Я тоже периодически борюсь с лишним весом и эта проблема мне близка. Но что я заметила по личному опыту, у меня очень часто голова болит на фоне голода, независимо от принимаемых препаратов или съедаемых ранее продуктов. Просто хочется поесть (или как вариант попить). А когда поем, то головная боль проходит. Вы такого за собой не замечали?
Amorina
Ну и чем вам не понравился синефрин? Достаточно мягкий стимулятор, вполне безопасный. Давно используется в медицине для сжигания жира, для усиления расхода энергии, а добывается из коры апельсина. Ну единственное, что очень быстрого действия от него не получишь, уж точно не за 2-3 дня.
эднат
Я уже писала однажды отзыв об этом препарате , которым оказалась вполне довольна. Возможно у вас индивидуальная непереносимость, такое тоже иногда бывает.В любом случае, три дня это не показатель.
TheLightman
Принимаете всего лишь 3 дня и говорите об неэффективности препарат? Запаситесь терпением. У меня заметный эффект появился спустя 2 недели. Насчёт давления - лучше проконсультируйтесь с врачом.
katusha--solnce
Ну мне кажется через три дня рано еще говорить о каких либо результатах, нужно для этого пропить весь курс. Я первые улучшения начала замечать через недели 2. А с давлением мне кажется это просто совпадение.
Galina612
А вы внимательно читали инструкцию? Может вы дозировку неправильную соблюдаете? Я его принимала для похудения и результат у меня был впечатляющий. Я реально похудела на несколько кг.
Lyly Bond
А может вам попалась некачественная подделка под это средство? Вы его где покупали? Странно,я принимала Турбофит и похудела к лету на 3 килограмма. Конечно это не так много, но мне очень хорошо помогло привести фигуру в форму к пляжному сезону.
sveta228
Не знаю как вы, но мне препарат очень даже понравился. Раньше я не особо верила во все эти чудо-средства, но ТурбоФит поменял мои представления о них. Стоит он недорого, а вот эффект от него просто потрясающий! Пока я сбросила около 3 килограмм. Знаю, это не очень много, но и останавливаться на этом я не буду. Запишусь еще и на занятия в спорт.зал, но ТурбоФит все равно останется мои главным помощником в похудении!
Allena2000
А вы внимательно почитали инструкцию? При рекомендуемой дозировке никаких побочных эффектов быть не должно. Разве что у вас индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов. Но уж в этом сам препарат никак не виноват. А обещанный эффект есть - на себе испытала.
turbofit-promo
Добрый день, Аноним1279750. Как сейчас вы себя чувствуете? Могли бы назвать номер заказа, чтобы мы помогли в решении вопроса.
1981елена
Я выкинула ваши пакетики и чувствую себя отлично. Но один пакетик я все такт отгесу в роспотребнадзор на экспертизу. И документы ,которые пришли с товаром в посылке. Пусть вашу деятельность проверят.
Eva120882
Я пью неделю и сбросила 2,5 кг, но у меня отвес небольшой совсем. Никаких побочек нет, только прилив энергии, прошла апатия.
Вы может не кушаете, а пьете только турбофит и у Вас от голода?
osmolyanskaya
Девочки заказала турбофит, а теперь сомневаюсь, может это обычный развод? Кто пробовал?
1981елена
Ерунда полнейшая. Отзывы хорошие - от подставных лиц этих же сотрудников,которые занимаются продажей.
Oxika27
Пробовала полгода назад, похудела за месяц на 7 кг, после отмены препарата вернулось 1,5 кг, пока держу вес. Сейчас зимой хочу повторный курс пройти, а то опасаюсь "зажора" сезонного)
Претензия:

В лице официального представителя товара «ТУРБОФИТ», прошу убрать публикацию отзыва автора Аноним1279750 о нашем продукте. Есть основания полагать, что г-н Аноним1279750 не является нашим клиентом и никогда не совершал покупку товара «ТУРБОФИТ».
После обнаружения негативного отзыва, был опубликован встречный запрос в комментариях, но спустя 2 месяца ответа не последовало. Автор не заинтересован в решении проблемы – не выходит на связь.
Мы не хотим портить репутацию продукту недостоверными отзывами, если есть реальные жалобы – мы всегда в силах с ними справиться и вовремя откликнуться на претензию от клиента.
1981елена
Этотне правда,я настоящий человек и честно приобретала ваш товар! Проверьте отправленную посылку и оформленный заказ ,моя электронка liliental.elena@gmail.com от вашего турбофита действительно болит голова и много разных других неприятных симптомов! Не морочьте людям голову своими обманнымии отзывами поддельными!
turbofit-promo
А по какой причине игнорировали наш запрос?
1981елена
Не заходила на отзовик вообще,мне тут в принципе не интересно,я не гонюсь за баллами и прочей ерундой. Захожу оставить отзыв,только если чем то не довольна,чтобы других предостеречь.
У вас продажи упали ? Почему вы так волнуетесь за мой отзыв ?
turbofit-promo
По указанной почте найдена принадлежность к совершенно разным городам России, множество негативных отзывов о других товарах и услугах, это можно увидеть прямиком в поисковой выдаче, вероятно, вы предоставляете услугу по публикации заведомо ложных отзывов по заказу. Вашего почтового адреса, к сожалению, нет в базе наших заказов за последние полгода, возможно делали заказ с другого почтового ящика? Если его вообще делали.
1981елена
У меня один почтовый ящик уже много лет.
1981елена
Объясните мне ,как почта может быть привязана к городу? Почта привязана к человеку,который этим ящиком пользуется,в данном случае это я. А уж я - свободна перемещаться в любые города,как по россии,так и за границей рф. И да,я люблю путешествовать,по делам и просто для отдыха. Какие то еще претензии по ящику озвучите,или это все ваши глупости на сегодня?)
1981елена
У меня один отзыв всего)) какие негативные отзывы и множество тем более. Встаньте у зеркала и тренируйтесь врать более убедительно,у вас плохо получается)))
Нина-780972
Принимаю препарат неделю,заметила тоже сильную головную боль уже несколько дней и повысилось давление.
Assiya17082007
Начала принимать турбофит ,и давление до 160 ,помирала вместе с моими -1,5 кг за эти 4 дня,но так как поднялось давление,и тошнота,кушать естественно не возможно. Чувчтвовала эти дни себя отвратно,сеачала минут 10 вообще непонятное чувство,помутнение в голове,а через часа 1,5 накатывает высокое давление .жесть,товарищи. Читаю отзывы и практически ни у кого нет такой беды!!!
1981елена
Не вздумайте удалять мой отзыв! Я чстно это купила и честно это пила! У меня остались документы с почты и смс сообления ,подтверждающие оформление заказа,оплату и получение!
turbofit-promo
Это было бы очень актуально предъявлять по факту запроса первичного к вашему отзыву. Он не позволяет идентифицировать вас, как нашего клиента. Здесь, на отзовике, безусловно, были прецеденты с нашими настоящими клиентами и проблема имела решение. В вашем случае указаны недостоверные данные и опубликован запрос на удаление.
1981елена
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
1981елена
Это настоящий отзыв,не придумывайте ерунды. Вам просто грустно терять продажи.
1981елена
Ну если ваши смелые предположения имеют под собой основание,то предоставьте мне ссылку или иную информацию где я предлагаю услуги по предоставлению отзывов,тем более негативных.
turbofit-promo
Почему изменили данные аккаунта, опасаетесь разоблачения? И почему не ответили на вопрос - мы предлагали по факту событий сразу же решить проблему, выше в комментариях это отражено.

Как только стали покушаться на ваш отзыв, вы запереживали за его сохранность.
1981елена
Я не читала сайт и даже не заходила на него,следовательно ваши предложения прочитать не могла
1981елена
Пусть люди знают что вы торгуете …м и ваши отзывы хорошие поддельные. Вот за что я переживаю.
1981елена
Я не изменила а дополнила их,читайте внимательно и глазами,а не тем местом,по которому плачет роспотребнадзор
1981елена
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
1981елена
Изменила данные потому что программа не позволяла отвечать на комменты,будучи анонимом!
1981елена
Даже фото свое добавила .
1981елена
Удаление моего отзыва не состоится,ибо я вам ответила на претензию.
turbofit-promo
Но к сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как покупателя. Вы не смогли подтвердить факт покупки нашего средства.
evgen35
понятно, очередная разводка. как за свою репутацию забеспокоились, да весь инет уже пестрит отзывами, РАЗВОД!!!