Отзыв: Средство для похудения TurboFit - Болит голова,повышено давление,отзывы - рекламный ход.
Достоинства: Не вижу
Недостатки: Давление
Внимательно почитайте что такое синефрин, содержащийся в препарате Турбофит, это почти эфедрин, действие схоже. Пью третий день, эффекта ноль, есть хочется как обычно, плюс болит голова и давление повысилось отзывы него.
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Болит голова,повышено давление,отзывы - рекламный ход. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Да, было страшно. Да, было непонятно, чего ждать. Все эти порошки в пакетиках особого доверия не вызывали, да и я скептик до мозга костей. Но в итоге всё оказалось чудесно! Что могу сказать о Турбофите сейчас:
1. ВООБЩЕ не портит здоровье. Даже наоборот, чувствуешь какой-то прилив энергии, хочется жить и творить.
2. Не оставляет неприятного привкуса. Даже наоборот, он какой-то сладкий что ли…сложно описать, но вкус приятный.
3. Самое главное. Я похудела! Сбросила 6 кг за 2,5 недели. Из спорта только велосипед по выходным, кстати. Так что бОльшую часть похвал отдаю именно Турбофиту.
Я очень довольна, что когда-то наткнулась на хороший отзыв об этом продукте, который и подтолкнул меня его попробовать. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и вам. Пробуйте, покупайте, худейте, будьте счастливыми!
Вы может не кушаете, а пьете только турбофит и у Вас от голода?
В лице официального представителя товара «ТУРБОФИТ», прошу убрать публикацию отзыва автора Аноним1279750 о нашем продукте. Есть основания полагать, что г-н Аноним1279750 не является нашим клиентом и никогда не совершал покупку товара «ТУРБОФИТ».
После обнаружения негативного отзыва, был опубликован встречный запрос в комментариях, но спустя 2 месяца ответа не последовало. Автор не заинтересован в решении проблемы – не выходит на связь.
Мы не хотим портить репутацию продукту недостоверными отзывами, если есть реальные жалобы – мы всегда в силах с ними справиться и вовремя откликнуться на претензию от клиента.
У вас продажи упали ? Почему вы так волнуетесь за мой отзыв ?
Как только стали покушаться на ваш отзыв, вы запереживали за его сохранность.