Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "Концентрат Алоэ Вера" - Хороший и полезный экстракт алоэ вера

Достоинства: Помог справиться с болями в желудке
Недостатки: Дорого
Сегодня я завершу свои рассказы про продукцию Herbalife отзывом о растительном напитке Алоэ классический.

БАД Herbalife Концентрат Алоэ Вера фото

Данный напиток я приобретала вместе с коктейлями Herbalife и белковыми батончиками Herbalife "Формула 1 Экспресс". Напиток надо выпивать с утра натощак за 15-30 минут до принятия коктейля. По инструкции написано, что в стакан воды надо добавить три колпачка сока - уж очень ядреная смесь получается. Я же добавляла на стакан воды полтора-два колпачка. Вкус у данного напитка горьковатый, но вкусный. Кстати, он хорошо утоляет жажду.

Цена данного напитка в объеме 473 мл почти две тысячи рублей. Если пить по инструкции, его на две недели еле хватит. Я же растягивала на месяц. Так же данный продукт можно приобрести и в виде порошка, но цена там уже почти четыре тысячи.

Данный напиток принимается для поддержания естественной работы пищеварительной системы, стимулирования процесса пищеварения и оказания смягчающего и успокаивающего действия. У кого проблемы "со стулом", так же советуют его пить. Не могу сказать о его действии именно по вышеперечисленным факторам, т. к. изменений в своем организме я не заметила. НО!!! у меня очень болел желудок до принятия данного сока, с началом его приема я почувствовала, что боль уходит, а то и вовсе сходит на нет. Но в это же время я перешла на правильное питание, может оно и помогло справиться с болями? Данный факт останется для меня загадкой. Но факт есть факт - боли прошли!

Что мне нравится в составе данного напитка - он состоит на 96% из натурального экстракта алоэ вера. Спирта в составе нет!

Надо ли советовать растительный напиток Алоэ классический... Буду советовать его тем, кто употребляет продукцию Herbalife, данный напиток нужен для подготовки и очистки организма перед принятием протеинового коктейля Herbalife для его лучшего усвоения.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший и полезный экстракт алоэ вера