Отзыв: Отель Venera Resort (Россия, Витязево) - Понравилось

Достоинства: Номера,питание,территория
Недостатки: Анимация,парковка,проход к морю
Приехали отдыхать 28 мая на 9 ночей на 2 машинах с двумя маленькими детьми (2.9 года и 8 месяцев). Номер бронировала студию. Очень понравился номер, мебель новая, светло и просторно, шикарный балкон, все что нужно есть(чайник, халаты, стаканы, сушилка для белья, расскладывается диван и кресло).

Предоставили хорошую детскую кроватку. Холодильник работал отлично, кондиционер не проверяли, не понадобился. Полотенца и белье меняли раз в 3 дня. Вода горячая была. Не особо понравился душ, не удобно купать малышей. Пол в номере холодноват.WI-FI работал очень плохо! Бассейн холодный, подогрева нет-это минус. Территория ухоженна и чистая, босиком можно спокойно ходить. В баре цены адекватные! Питание отличное, разнообразное, дети были сыты. Парковки для авто как такавой не было, одно название. Дорога к морю не обустроена, обещанных на сайте лежаков не нашлось. Но пляж был относительно чистым и лежак можно было снять за 100р. Погода была не жаркая, комфортная, напрягал ветер, который частенько дул. Выйдти с отеля особо некуда, все в стройках, но мы на машинах ездили везде. Детская площадка есть, детям хватало. Анимация не интересная, просто никакая, одно название. В целом отель понравился. Я надеюсь, что в будущем они уберут все недочеты, все таки, как я понимаю года 2 работают. Еще раз бы посетила и рекомендую.
Год посещения 2017
Общее впечатление Понравилось