Отзыв: Фильм "Дрянные девчонки" (2004) - Выживает сильнейший или Как не влюбиться в парня самой Дрянной Девчонки
Достоинства: Сюжет, динамичность, оригинальность, актуальность, музыка и звук, подбор, игра актеров, зрелищность, поучительность, смысл.
Недостатки: Нет.
Ну кто не любил в школьном и студенческом возрасте молодежные комедии, где разворачиваются подростковые страсти между девочками-старшеклассницами! Лично я многое оттуда для себя подчеркивала и воплощала в жизнь. Фильм "Дрянные девчонки" (2004) режиссера Марка Уотерса я пересматривала множество раз. Меня увлекала сюжетная линия, где из милой простушки из Африки девчонка превращалась в королеву школы. Масса забавных ситуаций и яркость моментов с участием главных героинь любопытны и порой глупы. А наивность, присущая большинству из нас все в том же подростковом возрасте, оборачивается не всегда ординарностью и простодушием.
Актерской игрой я довольна. Линдси Лохан ("Чумовая пятница"), Рэйчел МакАдамс, Аманда Сэйфрид ("Дорогой Джон") и Лэйси Чеберт составили отличную четверку закадычных подруг, которые в картине достигают своих целей, не чураясь при этом ходить по головам даже друг друга. Главной героиней использован принцип "выживает сильнейший", но при этом она не преминула влюбиться в парня самой популярной девушки школы... Зрелищно и оригинально. НО! Этого не скажешь о второй части фильма - "Дрянные девченки - 2". Ее я смотреть не советую, - полный бред. А вот первая - шикарная и динамичная. Рекомендую.
Время использования | 12 лет |
Общее впечатление | Выживает сильнейший или Как не влюбиться в парня самой Дрянной Девчонки |