Отзыв: Зубная паста Pure by President - Как же меня угораздило купить ЭТО? Мои возмущения...
Достоинства: Не нашла...
Недостатки: Не разглядеть состав,а он ужасен, внешний вид и неудобный колпачок, хим.вкус.
Привет всем!
Я уже давно помешана на всем полезном, правильном, качественном, ну или, по крайней мере, хоть немного безопасном. Это касается не только питания, но и, главным образом, средств по уходу за телом, волосами, полостью рта... А как же иначе?
Выбора среди приличной зубной пасты не так уж и много, одной из востребованных мной является, например, Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" или же, как вариант, могу выбрать Splat Lavandasept, так же и еще что-то из имеющегося у перечисленных производителей. А так, сложно найти что-то приличное в продаже. Обещаний много, но состав большинства из них просто убивает.
Зачем же я купила эту пасту и теперь возмущаюсь?
Смотрите сами, на ней ничего не видно. Мое зрение отказывалось распознать текст состава и всего остального. Но я "клюнула" на простой дизайн и этот цвет. Дома решила разобраться подробнее и пришла в полное негодование.
Именно в таком виде я уже купила данную зубную пасту. Не было каких -либо коробочек и инструкций. Вся информация указана на этом темном, хитром и мудреном тюбике.
Даже не стала мучить таким едким составом сайт "Экоголик", все и так понятно. Эта зубная паста не имеет никакого отношения к натуральности, так как содержит парабены, красители и еще много чего нехорошего.
Конечно же и срок годности такой пасты составляет 3 года.
Что меня заинтересовало при покупке, так это кролик на тюбике, знак того, что продукция не тестируется на животных, думаю, что она не тестируется вовсе. Также пометка без СЛС, хотя в такие уловки я уже давно не верю, также, как и словам -приманкам "натуральный".
Об этом сейчас уже говорится даже во многих умных мультфильмах, это я знаю уже очень давно, а также встречала такую информацию у своего любимого автора по воспитанию малышей Бенджамина Спока.
Этой пастой пользоваться не менее двух раз в день советует и производитель. Но не опасно ли это? Честно, я бы не рискнула. Моя интуиция подсказывает мне тоже самое, что и зрение.
Неудобство обнаружено в том, что колпачок закрывать не так-то просто, приходится прикладывать усилия, нажав на тюбик, от этого паста выдвигается вперед. Но есть вариант оставлять тюбик приоткрытым. Отсюда новый минус- таким образом она не стоит вертикально, падая.
Возможно, вы меня осудите, что это не самая худшая зубная паста, есть гораздо ужаснее составы и прочее. Однако, стоимость такой пасты должна быть соответствующей.
Я покупала ее в аптеке за 122 рубля, считаю, что красной ценой ей является сумма в 40 р., НЕ БОЛЕЕ!
В итоге, прочитав состав, не могу ею пользоваться.
Показала мужу, он сказал, что у нее вид непрезентабельный, очень дешевое оформление, не внушающее доверие, он бы такую не купил. Сказал, что похожа на какую -то из масок для лица и никак не на зубную пасту.
В общем, стоит у меня теперь этот тюбик и не знаю что им делать, надо просто выбросить.
Непригодный шампунь можно хоть использовать для мытья чего -нибудь, может пастой приспособиться что-то чистить? Не исследовала ее в таком деле.
Друзья мои, не советую вам эту гадость! Если вам неинтересен состав и вы пользуетесь всем подряд, то просто не переплачивайте, эффекта не получите. Всем придирчивым покупателям я настоятельно советую обходить марку этой зубной пасты стороной.
Такой некрасивый состав у этого товара, вы достойны лучшего!
Расстроилась, что купила но ничего, в следующий раз без прочтения состава ничего домой не принесу.
Не люблю такие никчемные покупки, зато люблю предупреждать других и рассказывать о своем неудачном опыте. Только это способно поднять мне настроение!
Не люблю писать отрицательные отзывы, но что поделаешь...
Плохая паста, мимо!
Зачем же я купила эту пасту и теперь возмущаюсь?
Конечно же и срок годности такой пасты составляет 3 года.
В итоге, прочитав состав, не могу ею пользоваться.
Такой некрасивый состав у этого товара, вы достойны лучшего!
Не люблю писать отрицательные отзывы, но что поделаешь...
Плохая паста, мимо!
Время использования | не хочу ею пользоваться |