Отзыв: Книга "Есть, молиться, любить" - Элизабет Гилберт - Читать начала на Бали, ради главы об этом острове
Достоинства: интересно читать про страны
Недостатки: скучновато, только для женщин
Давно слышала о книге "Есть, молиться, любить" и об одноименном фильме, но все как-то не было времени прочитать книгу или посмотреть фильм, да и, к слову, сильного желания тоже не было. И вот, отдыхая на Бали в прошлом году, познакомились с парой, они рассказали, что ездили по местам, которые описаны в книге и побывали в доме предсказателя (он уже умер, сейчас его дело продолжает сын, но они не в восторге остались от посещения). Вот тогда, находясь в отпуске, я и стала читать эту книгу, читала с телефона онлайн.
Книга американской писательницы Элизабет Гилберт, вышла в 2006 году. В книге описана жизнь молодой женщины и ее путешествия по Италии, Индии и Индонезии, на такие разделы и делится содержание.
Сюжет раскрывать не буду, да и нельзя тут этого делать. Интересно читать про страны в которых побывала героиня, чем она там занималась. Это не просто отпуск и веселое времяпрепровождение, это нечто большее, поиск себя и Бога.
Я читала книгу пока у меня была возможность, в отеле, с вай фай. В итоге то, что я хотела прочесть больше всего, а именно часть про Бали, так и не дочитала. Италию и Индию прочла всю, а вот Бали уже нет.)
Книга интересная, но все равно немного скучновата что-ли, у меня волнами накатывало, то читала взахлеб, то и вовсе читать не хотелось. Книга только для женщин, мужчинам такое, думаю, точно не по душе.)
В общем уехала с Бали, так и не дочитав часть про Бали.) Потом уже и вовсе дочитывать желания не было. На работе в офисе нашла печатную книжку "Есть, молиться, любить", никто не знал чья она, взяла себе, в надежде, что прочту то, что так и не прочла, но воз и ныне там.)
Затем решила посмотреть фильм, снятый по книге, но меня хватило примерно на полчаса просмотра. Показался каким-то нудным, возможно так после книги, не знаю, но пока желания его досматривать тоже нет.
| Время использования | не вся книга |
| Общее впечатление | Читать начала на Бали, ради главы об этом острове |