Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем для ног Avon Foot Works с глицерином и маслом какао - Мягкость, увлаженение и питание для кожи ног.

Достоинства: Питательность, подходит для сухой кожи, большой объем, невысокая цена для большого объема.
Недостатки: Не нашлось.
Крем для ног мне нужен постоянно, потому я их часто покупаю и стараюсь пробовать разные. В этот раз решила купить новинку - макси-выпуск крема Avon foot works XXL.

Интенсивно увлажняющий крем для ног с глицерином и маслом какао Avon foot works XXL фото

Как раз объем в 150 мл и стал поводом для покупки - расходую много, так что лучше взять больше.

Привлек также состав крема, точнее, содержание в нем глицерина и масла какао. Моя проблема - сухость кожи на ногах, и зимой, и даже отчасти летом, поэтому для меня наиболее важным является питательность крема и хорошее увлажнение.

Крем, действительно, оказался достаточно густым и умеренно жирным. Я летом использую его на ночь - хорошо смазываю после душа для питания. Зимой, думаю, он пригодится мне и утром. А сейчас, когда на улице жара, утром я использую легкий крем, а придя с работы, балую ножки охлаждающим кремом с ментолом: Крем для ног Mary Kay "Мятное блаженство": Люблю "холодок" летом!

Вот такая густая консистенция у крема Avon:

Однако при нанесении излишней жирности на коже я не наблюдаю.

Ну и покажу результат - насколько можно видеть разницу сразу же после нанесения.
Кожа на пятках до нанесения крема - очень сухая:

... и после - сухость заметно уменьшилась:

Для ежедневного применения рекомендую - крем недорогой и достаточно эффективный.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мягкость, увлаженение и питание для кожи ног.

Знающая
а эффект еще лучше будет от
Бальзам-уход для сухой кожи Avon Naturals "Хлопок и персик"
увлажняет не плохо
попробуйте. просто супер
Irisana
О! Это мой любимый! Только на пятки его надо оптом покупать...
Знающая
ага точно))
bagira 23
Боже, совсем забыла про этот крем, а зря! Раньше пользовалась и была довольна!
Irisana
Вот-вот, и я довольна))).
oliffka
Хороший крем))
Согласна, неплохой.
Schneelilly
недорогой, посмотрю, тоже кожа на пятках сухая всегда
Да, можно попробовать.
ллетто
пользуюсь таким. и отзыв есть)))) тоже очень понравился.
Вот-вот, и я про то))).
Lesyk30
Да уж, пора бы мне начать ухаживать за ногами)
Давно пора!)))
Эльвира Галкина
Я слышала об этом креме, надо попробовать
Хороший крем, питательный.