Отзыв: Антидепрессант Словакофарма "Амитриптилин" - Начала пить и бросила
Достоинства: цена, доступность
Недостатки: полубредовое состояние ночью, тормоза днем
Перед тем, как опробовать таблетки "Мексиприм", о существовании которых я еще не подозревала, я начиталась отзывов про антидепрессант "Амитриптилин" и подумала: а не поможет ли он мне при засыпании? Тут еще и передача "Жить здорово" прошла, где обсуждалась депрессия и Е.
Малышева, не к ночи помянутая, произнесла фразу, что, мол, лучше "Амитриптилина" ничего нет. Купила я эти таблетки - они такие дешевые! неожиданно даже. Прочитала инструкцию. И надолго убрала коробочку в ящик. Там так много побочных эффектов, причем один другого хуже, что мои проблемы с засыпанием кажутся цветочками. Однако пришел день, когда спать очень хотелось, а никак. И я отважилась выпить - для начала - половину таблеточки. Потом только я у кого-то прочитала, что нужно было начинать с четвертинки! Но и на половинки таблетка делится плохо, раскалывается так, как ей самой хочется. В общем, выпила я половинку. И ночью мне было как-то... не то что страшно, а беспокойно, словно я в дурмане каком-то была, такая затуманеность сознания была - всё это вместо желаемого сна. Хоть и быстро удалось заснуть, но зато в течение ночи было погано. Утром же встала, как мешком стукнутая. И полдня еще "на раскачку" ушло. Больше мне не захотелось пить эти таблетки. Хорошо, что нашла для себя другое лекарство.
| Время использования | один раз |
| Стоимость | 55 ₽ |