Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Отмывает даже в холодной воде - и правда так!
Достоинства: хорошо отмывает, экономное, хорошо пенится
Недостатки: для меня нет
Покупала средство для мытья посуды фэйри пена эффект по акции. Как раз особенно пригодилось, когда воду отключали на летний период на две недели в начале июня. Обычно в этом случае как впрочем и всегда меня выручает посудомоечная машина. Но есть такая у меня посуда, которую не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, например, сковороду Rondell
Такой же особенностью обладает и другая моя посудина, а именно сковорода с двухслойным антипригарным покрытием Виктория "Престиж"
Так вот фэйри пена эффект отлично отмывает жирную посуду, причем даже в холодной воде. И это действительно так. Конечно, одной капли фэйри явно недостаточно и даже трех капель будет явно мало. Я обычно наливаю средство небольшой струйкой. Пены, конечно, много, зато эффект отличный. Потом еще эту пену нужно тщательно вымывать. В принципе, со сковородок у меня пена быстро смывается, а вот с мойки я дольше пену вымываю.
С уверенностью могу сказать, что фейри отменно отмывает и в горячей воде, и в холодной.
По консистенции густое с приятным ароматом, зеленого цвета. Хватает такого средства для посуды надолго. Стоит недорого.
Как применять данное средство, а также его состав подробно указаны на этикетке.
Отлично отмывается средством для мытья посуды Fairy "Пена эффект" и моя мойка. Не просто становится нежирной, но еще и блестящей.
Обычно я использую резиновые перчатки, когда мою посуду или ту же мойку, поэтому агрессивного воздействия средства на руки не испытываю. Хотя, после перчаток у меня есть привычка все же смазывать ручки кремиком. Явно какого-то дискомфорта никогда не было.
Сделано по ГОСТу. Срок годности составляет 24 месяца.
Крышечка довольно плотная. У меня даже открыть ее не получается пальцами, использую полотенце. В принципе, для хранения удобно - уж точно самопроизвольно не откроется и не разольется, если бутылка случайно упадет.
Так что действительно стоящее средство для мытья посуды, неоднократно положительно проявившее себя в борьбе с жирной посудой, эффективное и недорогое.
Как применять данное средство, а также его состав подробно указаны на этикетке.
Сделано по ГОСТу. Срок годности составляет 24 месяца.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отмывает даже в холодной воде - и правда так! |